площадь Победы 10
Закрываем найм 2024 года в отдел продажи недвижимости.
Мы расширили свой штат через руководящий состав и завершаем комплектацию отделов, в связи с чем, обучаем новых Специалистов по продаже недвижимости!
Приближается закрытие года, для нас это один из самых продуктивных и благоприятных периодов для входа на рынок недвижимости.
Что предстоит делать:
- Формировать базу продавцов и покупателей;
- Работать с существующей базой объектов и покупателей;
- Своевременно обрабатывать входящий поток клиентов;
- Выстраивать совместно с руководителем план маркетинга и продвижения объектов недвижимости;
- Взаимодействие с другими отделами компании для оказания услуги клиенту "под ключ".
Что мы готовы дать:
- Самый мягкий и постепенный вход в сферу недвижимости (обучение за счёт компании, сильные наставники, руководитель ведущий личную практику, лучшие практики всех городов России)
- Помощь всех департаментов компании. У нас есть свои юристы, ипотечные брокеры (договоренности с банками, мы №1 по количеству сделок со Сбербанком), отдел по Новостройкам, Загородной и Коммерческой недвижимости, отдел по работе с межрегиональными сделками и пр.;
- Карьерный рост, как вертикальный, так и горизонтальный;
- Удобное техническое оснащение и офис в центре Калининграда (ТЦ "Кловер")
- Входящий поток заявок от клиентов;
- Самый позитивный коллектив, который умеет зарабатывать и оказывать качественную услугу;
- Возможность повлиять на развитие сервиса оказания услуг по работе с недвижимостью как в Калининграде, так и в России в целом;
- Работа в самой крупной компании России по недвижимости!
Мы ждём об будущих партнеров:
- готовность и открытость к новому;
- любовь к людям и желание приносить им пользу;
- навыки работы на результат и желание зарабатывать выше рынка;
- не боялись трудностей, с которыми придётся столкнутся во время обучения;
- желательно, интерес к ведению соц.сетей и продвижению личного бренда.
Нам важно ваше желание учится и развиваться в новой сфере. Мы готовы учить, помогать, даём возможность, буквально, начать свой личный бизнес без вложений!
Данная позиция подойдет тем, кто хочет зависить только от себя, быть самостоятельным и иметь возможность напрямую управлять своим доходом. Также на этой позиции важно развитие личного бренда, продвижения себя, как эксперта (наше обучение поможет вам БЫТЬ, а не казаться, тем самым экспертом).
Будем рады Вас видеть в своей команде СУПЕР АГЕНТОВ!