Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа", который реализует государственную политику в сфере социальной поддержки граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию на территории г. Москвы, рассматривает кандидатов на должность Архивариуса
Организация хранения, обеспечение сохранности документов, поступивших в архив
Разработка номенклатуры дел, проверка правильности формирования и оформления документов при их передаче в архив
Систематизация и размещение дел, их учет
Подготовка и передача документов на государственное хранение, на списание и уничтожение материалов, сроки хранения которых истекли
Контроль состояния документов, своевременности их восстановления, соблюдения в помещениях архива условий, необходимых для обеспечения их сохранности
Выдача в соответствии с поступающими запросами архивных копий и документов, справок на основе сведений, имеющихся в документах архива
Подготовка данных для составления отчетности о работе архива
Высшее образование
Релевантный опыт
Уверенное владение ПК
Умение оформлять документацию в соответствии с законодательством РФ и локальными нормативными актами
Навык работы с программами электронного документооборота
Оформление по ТК РФ
Работа в социально значимой отрасли, направленной на реальную помощь людям
Удобный график работы: понедельник четверг — с 08:00 до 16:45, пятница с 08:00 до 15:30
Дружный коллектив
Насыщенная корпоративная жизнь
Возможность обучения новым навыкам и повышения личной эффективности на образовательных ресурсах Правительства Москвы
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.