Соболековская улица 23
СИБУР — крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компании России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии.
Каждый день наши масштабные проекты развивают индустрию и улучшают качество жизни миллионов людей. Мы объединяем 40 000 профессионалов и ценим вклад каждого сотрудника. Мы не просто создаем рабочие места. Мы превращаем ресурсы большой компании в возможности выйти на новый уровень мастерства!
Мы ищем менеджера по рискам, который будет работать на площадке предприятия «Нижнекамскнефтехим» в г. Нижнекамск.
Чем вам предстоит заниматься:
Координировать работу всех участников процесса управления рисками крупнобюджетных проектов
Вести подготовку матрицы распределения функционала по управлению рисками в проектах
Разрабатывать КИР (ключевые индикаторы рисков)
Осуществлять своевременную идентификацию рисков
Актуализировать оценку влияния рисков на бюджет и сроки проектов
Контролировать корректность и достаточность митигирующих мероприятий с учетом факторов риска
Контролировать своевременность выполнения мероприятий митигации, верификации обоснованности переноса сроков и отмены выполнения
Вести подготовку, организацию и проведение риск-сессий по проектам
Разрабатывать и внедрять на предприятии систему показателей эффективности процесса управления рисками
Что мы ожидаем:
- Наличие высшего образования
- Аналогичный опыт работы от 3 лет минимум
- Знание процессов организации строительства, комплектации объектов строительства, стадий проектирования
- Опыт работы в промышленной проектной деятельности
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, Visio, AutoCad
- Оформление по ТК РФ, ежегодное индексирование заработной платы, прозрачную систему премирования
- Оформление ДМС и страхования жизни
- Релокационный пакет и помощь с переездом
- Комфортный и удобный график работы, бесплатный корпоративный транспорт
- Возможность профессионального и карьерного развития: в компании приветствуются кросс-функциональные перемещения и ротация между регионами присутствия
- Широкую социальную программу: санаторно-курортный отдых для сотрудника и членов семьи, новогодние подарки, экскурсии, мероприятия для детей сотрудников компании
Один клик — и твой отклик в нашей команде достижений.
Присоединяйся к команде СИБУРа и достигай целей, достойных твоего мастерства!