улица Ленинская Слобода 26с5
В настоящее время наполнение бизнес-направления предлагает детям уникальную возможность погрузиться в мир предпринимательства и маркетинга. В рамках программы ребята создают свой бизнес-продукт и учатся продвигать его на рынке. В процессе обучения дети развивают финансовую грамотность, осваивают продуктовый подход и учатся мыслить как успешные предприниматели.
Вам подходит это направление, если вы:
- имеете опыт работы в сфере бизнеса и предпринимательства, а самое главное - умеете об этом рассказывать и помогать другим размышлять на эти темы;
- адаптивны, готовы придумывать и реализовывать проекты вместе с детьми;
- имели опыт взаимодействия с тренерским сообществом (вели тренинги, занимались коучингом и т.п).;
- имеете опыт в преподавании и/или написании образовательных программ (будет преимуществом, если у вас есть опыт работы в образовательных организациях);
- занимаете проактивную позицию, готовы постоянно искать новые формы коммуникации с детьми;
- умеете адаптироваться к происходящему в лагере и корректировать свои действия в обучении в зависимости от динамики развития детского коллектива.
Enjoy Camp — это сеть образовательных лагерей для детей, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и свободно, благодаря атмосфере, созданной командой лагеря для развития и личностного роста каждого участника.
Мы основываем свою работу на принципах гуманистической педагогики, поддерживаем инициативы вожатых и детей, внедряя детское самоуправление и создавая комьюнити для всех участников процесса.
Наши площадки находятся в Подмосковье, Анапе и Сочи. На них реализуются языковой, танцевальный, лагерь видеоблогеров, бизнес-лагерь, лагерь робототехники и кинопрофессий.
Преподаватель профильных направлений в Enjoy camp - человек, в первую очередь, заинтересованный в создании продукта вместе с детьми. Нам кажется, что педагогу важно найти свою роль в процессе и наслаждаться, получая что-то новое для себя в том числе.
Хотим выделить еще одну важную деталь для нас - это создание программ, которые соответствуют трендам в образовании. Мир очень часто меняется и подходы к образованию должны меняться вместе с ним.
Задачи, которые мы видим, но всегда есть место для творчества и обсуждения:
- составление программ обучения для смен в соответствии с актуальными трендами в образовании;
- непосредственное проведение занятий на сменах в соответствии с написанной программой;
- операционные корректировки образовательной программы в соответствии с развитием динамики смены;
- взаимодействие с педагогическим составом смены на площадке с целью сбора обратной связи от детей и т.п.
- Возможность непрерывного развития и самореализации. Мы регулярно организуем образовательные семинары, интенсивы и выездные мероприятия по различным направлениям;
- Внедрение хобби в работу. Мы ценим увлечения и разносторонность наших сотрудников, поэтому у нас возможно все - от проведения тренингов коллегам до ДНД в свободное время;
- Корпоративные мероприятия. Работа - это место, где мы проводим большую часть своего времени, поэтому для нас важно, чтобы сотрудникам было комфортно. Для этого существуют ежеквартальные корпоративы;
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Автозаводская (работа во время подготовки смены/программы);
- Фиксированный оклад + бонусы по итогам проделанной работы.
Присоединяйтесь к нам, будем вместе делать Enjoy Camp местом, где каждый ребенок сможет раскрыть свой потенциал и получить незабываемые впечатления надолго!
Не забудьте приложить письмо, отвечая на вопрос: «Почему я хочу быть преподавателем направления в Enjoy camp?»