Бакинская улица 49
WISERV – это небольшая аккредитованная it-компания в Таганроге, где собираются идейные и креативные люди для командного выполнения проектов и решения разнообразных задач. Мы разрабатываем программное обеспечение, мобильные приложения, web-системы и сайты для наших клиентов из России.
В связи с увеличением количества задач IT-компания WISERV ищет для работы в нашем офисе мануальных тестировщиков разного уровня, которые будут обеспечивать качество основных продуктов, составлять баг-репорты, тест-кейсы, чек-листы и взаимодействовать с командой разработки.
Что нужно будет делать:
– Тестирование приложений на различных платформах (iOS, Android, Windows)
– Тестирование web-приложений;
– Кроссплатформенное и кроссбраузерное тестирование;
– Фиксирование результатов тестов в системе баг-трекинга и проверка результатов их исправления;
– Проведение регрессионного тестирования новых версий проектов;
– Мониторинг и анализ полученных результатов;
– Верификация выполненных требований;
– Написание тестовой документации и поддержка её в актуальном состоянии.
Наши ожидания от сотрудника:
– Исполнительность, ответственность, пунктуальность;
– Проактивность, высокие коммуникативные навыки;
– Понимание методологии и принципов тестирования ПО;
– Понимание общих принципов организации разработки ПО;
– Быть внимательным к мелочам;
– Умение грамотно и чётко формулировать свои мысли и результаты в текст;
– Умение организовать свою работу (делаем то, что нужно, без контроля и напоминаний).
Пожелания к соискателю (необязательно, будет плюсом):
– Опыт взаимодействия с разработчиками и сисадминами;
– Опыт создания и работы с тестовой документацией;
– Опыт тестирования мобильных приложений и web;
– Опыт тестирования API, SDK.
– Возможность развиваться под наставничеством опытных руководителей;
– Возможность как горизонтального, так и вертикального роста.
– Официальное трудоустройство и все социальные гарантии;
– График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу (офисный формат работы) c часовым перерывом на обед;
– Работу в доброжелательной атмосфере, поддержку коллег;
- Офис в Северном районе Таганрога.
Как мы поймем, что друг другу подходим:
– После рассмотрения вашего резюме мы свяжемся с вами и подробнее расскажем о вакансии и зададим уточняющие вопросы, встреча проходит в формате онлайн-беседы и занимает 15-30 минут.
– Далее — знакомство и интервью в офисе, оно проходит в формате оффлайн-собеседования в офисе, занимает 1-1,5 часа. Подробнее расскажем про процессы и проекты.
– После технического интервью берем несколько дней для принятия решения.
Внимательность очень важна для этой должности, поэтому обязательно добавьте в свое сопроводительное письмо фразу "Пусть всегда будет солнце", на встрече мы расскажем об этом подробнее.
P.S.
Уважаемые соискатели, в сопроводительном письме:
1. Уточните, какие пункты из пожеланий к нашей вакансии совпадают с вашим опытом и умениями?
2. Есть ли у вас опыт коммерческого тестирования? Если да - расскажите о нем пожалуйста.
3. Укажите желаемый уровень ЗП.
4. Готовы ли вы выполнить тестовое задание?
5. Подходит ли вам график 5/2 в офисе на full time?