Лесная улица 50А
Boxx— ведущий дистрибьютор мебели с широким ассортиментом и доступной ценовой политикой. С нами уже 21 год клиенты создают уют и комфорт, мы помогаем воплощать в жизнь самые современные идеи, обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса. Сейчас наша розничная сеть состоит из 23 магазинов на территории Калининградской области и ещё будет расти и развиваться.
В связи с развитием, мы приглашаем в нашу команду корпоративного юриста.
Мы доверим вам:
- Правовое сопровождение договорной и закупочной деятельности. Согласование договоров, выявление, оценка и управление правовыми рисками.
- Разработка, внедрение, актуализация и контроль соблюдения типовых форм документов, а также согласование их проектов.
- Ведение претензионной работы (консультация, документы, участие в судебных мероприятиях);
- Систематический мониторинг изменений действующего законодательства и судебной практики.
От кандидата ожидаем:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы правового сопровождения договорной работы и закупочной деятельности, работы с претензиями потребителей;
- Живой интерес к юридической деятельности и желание развиваться в ней, готовность изучать и находить верные решение там, где ранее не было опыта.
- Умение вникать в детали и нюансы договорных отношений.
- Навыки ведения переговоров и деловой переписки.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Высокая степень ответственности за выполняемую работу.
Мы предлагаем для вас:
Надежность и стабильность:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Своевременная заработная плата. Уровень заработной платы – 50 000 руб (на руки).
- Испытательный срок: 1 месяц.
Комфортные условия работы:
- График работы: 5/2 с 9:00 – 18:00.
- Место работы на период испытательного срока – современный офис по адресу: посёлок Поддубное, Лесная улица, 50А (за Балтийским районом)
Ходит корпоративный транспорт с центра города от ТЦ Европы. Автобус проходит через Южный вокзал, по улице Батальной, Южный рынок, Интернациональная, Олега Кошевого.
- После испытательного срока готовы обсуждать переход на гибридный формат работы.
Присоединяйся к компании с амбициозными планами развития и становись частью большой команды "BOXX"!