B2c/b2b Account Manager (с Немецким языком)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Ярис
от 120000 до 450000 RUR

Нет удаленного формата и гибрида!

Компания* является надежным партнером и поставщиком ПО за рубежом для успешной реализации комплекса инновационных и эффективных IT-решений для предприятий, работающих в динамичных и постоянно развивающихся областях: Martech, Salestech и Fintech. Помимо технической экспертизы, компания предлагает комплексные услуги для реализации продукта и продаж, особенно в секторе B2B.

- общение с клиентами исключительно на немецком языке;
- сопровождение клиента "от" и "до", ведение телефонных/письменных переговоров;
- уверенно и структурировано работать с вопросами и возражениями, быть готовым к прямым и косвенным продажам;
- data research;
- дружить с CRM системой и ПК;
- взаимодействовать с командой по всем вопросам, принимать участие в совещаниях.

- разговорный немецкий (Goethe-Zertifikat B2+);
- будет преимуществом опыт работы с теплой или холодной базой клиентов по вопросам поддержки/сотрудничества/продаж;
- готовность работать из офиса.

Из плюсов по условиям:
- график 5/2 с 10:00 до 19:00 + отпуск каждые полгода;
- высокая корпоративная культура ;
- обязательный период онбординга (за счет компании);
- в офисе установлена зона отдыха с пинг понгом, настольным футболом, пуффами + кухня с перманентным запасом вкусностей.

*Все данные о компании - после подписания кандидатом NDA на очном интервью перед оффером.

Если Вы прочитали до этого абзаца и поняли, что хотите работать в данной компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Мой язык владения немецкий и я хочу здесь работать».