120000 RUR
от
Новопесчаная улица 17к4
Новопесчаная улица 17к4
Компания "МосВодоЭксплуатация" – один из лидеров рынка по работе с приборами учёта воды и тепла. Мы оказываем услуги по установке, поверке, замене и обслуживанию счётчиков воды, а также выполняем широкий спектр сантехнических работ.
Мы активно растём и поэтому ищем Торгового представителя для запуска нового проекта по расширению рынков сбыта.
Вам предстоит работа в «полях» с очень активной коммуникацией, предпринимательским креативом и ответственностью для максимального коммерческого результата.
- Развитие территории по привлечению новых клиентов в сфере ЖКХ по всей Москве и МО;
- Проведение выездных встреч с нашими потенциальными Клиентами и Партнёрами Компании на всех уровнях: от жителей, консьержей и старших по дому/подъезду до управляющих компаний и органов местного самоуправления / управ;
- Выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с контрагентами;
- Сопровождение сделки на всех этапах;
- Отчётность в удобной CRM.
- Высокий уровень коммуникации: умеете "подружиться" с людьми любых характеров, поколений и социальных статусов;
- Нешаблонное мышление и проактивная жизненная позиция;
- Многозадачность;
- Презентабельный внешний вид, деловой дресс-код для выездов + свободный стиль для офиса;
- Ориентированность на долгосрочное сотрудничество.
- Официальное оформление;
- Конкурентная заработная плата без задержек и "потолка": от 120 000 на руки;
- Комфортный светлый офис с кухней;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
Помимо опыта и зарплаты «без потолка» вы получите возможность роста до руководителя направления.