Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: ДСК Приморье
Артем

"Домостроительный комбинат Приморье" - самый современный завод по производству железобетонных изделий на Дальнем Востоке. Средний возраст наших сотрудников 38 лет.

Завод выпускает наружные и внутренние стеновые панели, многопустотные плиты перекрытия, лестничные марши, балконные плиты – все те изделия, которые понадобятся для строительства будущего дома.

Приглашаем в нашу команду!

Ваша зона ответственности:

• Ведение архива.
  • Организация командировок: согласование, заказ и оформление билетов/гостиниц.
  • Оформление корреспонденции в почтовой программе. Сдача и прием корреспонденции в почтовом отделении.
  • Прием и распределение входящих звонков в соответствующие подразделения.
  • Прием, регистрация и распределение электронной почты.
  • Работа в электронном документообороте (Directum – договора, регистрация, контроль оформления и т.д.)
  • Организация переговорных комнат офиса в соответствии с требованиями эргономики и культуры труда.
  • Обеспечение канцелярскими товарами.
  • Корпоративное такси (ведение личного кабинета и подготовка отчетов).

Наши пожелания:

• Опыт работы с документооборотом обязателен.
  • Знание основ делопроизводства и архивного дела.
  • Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office (Excel, Power Point, Word).
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Работа в крупном стремительно развивающемся домостроительном комбинате Приморского края.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек, оплачиваемый отпуск, больничный лист).
  • График работы 5/2 (с 08:00 до 17:00, выходные – суббота, воскресенье).
  • Горячие комплексные обеды с частичной компенсацией.
  • Корпоративная программа лояльности.
  • Заботиться о своем здоровье с помощью полиса ДМС (добровольное медицинское страхование).
  • Корпоративная доставка на работу и обратно (г. Владивосток, г. Артем, п. Тавричанка, с. Раздольное, с. Кневичи, с. Суражевка).
  • Место работы: село Вольно-Надеждинское, ТОР Надеждинская, улица Центральная, д. 30 (район п. Шмидтовка/с. Прохладное).