набережная Обводного канала 60
Мы – НПО “Атомэнергоинжиниринг”, проектная компания с международным опытом.
Мы занимаемся проектированием общественных, административных и промышленных объектов. Сейчас у нас достаточно интересные проекты и мы расширяем свою команду.
Наши проекты ведутся на территории Российской Федерации, Турецкой Республики и Арабской Республики Египет.
Чем вам предстоит заниматься:
- Проектное делопроизводство;
- Маршрутизация документов в СЭД и на сервере (писем, договоров, актов-выполненных работ), подписание, проверка листов согласования, установленных связей, правильности заполнения карточки, соответствие оформления писем стандарту компании, орфография;
- Учет получаемых договоров, маршрутизация, систематизация, сканирование и хранение документов текущего архива;
- Сбор информации, подготовка проектов писем, справочных отчетов и др. материалов по вопросам деятельности Бюро ГИП;
- Работа в системе управления проектов;
- Задачи по поддержанию функционирования системы менеджмента качества компании.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы в проектной/строительной компании;
- Наличие высшего технического образования;
- Обладает навыками грамотной письменной и устной речи;
- Знает и умеет работать в Autocad;
- Будет преимуществом навык работы с канбан-досками на уровне администрирования задач (идеально если есть опыт в YouGile).
Мы заботимся о наших сотрудниках и предоставляем:
Стабильность.
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий;
- Официальная белая заработная плата;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (8:00, 9:00 или 10:00) и полноценные выходные суббота, воскресенье и все праздничные дни;
- 8-ми часовой рабочий день, пятница сокращенный рабочий день на 1 час 15 минут.
Развитие и карьерный рост.
- Максимальная поддержка коллег как в начале профессионального пути в компании, так и на всем его протяжении;
- Комфортная рабочая среда;
- Программы адаптации;
- Перспективы профессионального роста и развития, участие в корпоративных программах обучения;
- Корпоративные курсы по английскому языку.
Забота.
- Полис медицинского страхования (ДМС);
- Корпоративные праздники, спортивные состязания, неформальные тимбилдинги;
- Игра в футбол на крытом поле, настольный теннис в офисе;
- Свежие фрукты и снеки.
Комфорт.
- Современный офис с хорошо оборудованным рабочим местом;
- Парковочное место для автомобиля на территории БЦ;
- Кофе-рум с заварным кофе, где вы сможете выпить вкусный чай/кофе и пообщаться с коллегами;
- В офисе есть благоустроенная кухня, в пешей доступности расположены кафе и магазины;
- Свободный дресс-код;
- Работа в комфортабельном офисе в бизнес-центре «Сенатор» (5 мин. от м. «Обводный канал»).
Заработная плата назначается по результатам собеседования в зависимости от опыта и квалификации соискателя.
Если у Вас в резюме не указан желаемый доход, просим в сопроводительном письме это указать.