Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 20 лет мы специализируемся на предоставлении аутсорсинговых и HR-услуг. Наши клиенты – крупные представители российского и международного бизнеса в сферах: E-commerce, Retail, Производства, Логистика и др. в России, Казахстане и Беларуси. Ventra входит в список Лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП1000 российских менеджеров.
В настоящий момент мы в поиске Заместителя финансового директора.
Сопровождение сделок M&A (в том числе due Diligence) со стороны финансового блока: сбор и подготовка консолидированной информации, подготовка ответов на дополнительные вопросы инвесторов;
Актуализация, усовершенствование финансовых моделей активов Холдинга: Balance Sheet,PL,CF,FCF,WC;
Организация и развитие системы управленческого учета;
Организация процесса подготовки консолидированной управленческой отчетности (единых форм) для всей Группы компаний;
Развитие/изменение системы бюджетирования с учетом контроля и выделением центров финансовой ответственности, определением полномочий, разработкой гибких алгоритмов анализа и утверждения бюджетов;
Управление и реализация процессов бюджетирования и бизнес-планирования;
Формирование управленческой отчетности Balance Sheet,PL,CF,FCF,WC;
Прохождение внешнего финансового аудита;
Автоматизация управленческого учета, бюджетирования и прогнозирования;
Высшее финансово-экономическое образование;
Релевантный опыт работы не менее пяти лет, опыта работы в BIG4 будет являться преимуществом;
Глубокое понимание применения принципов unit-экономики;
Наличие диплома АССА,CIMA будет являться преимуществом;
Опыт составления финансовых бизнес-моделей;
Обязательный опыт постановки, ведения и развития управленческого учета: Balance Sheet,PL,CF,FCF,WC;
Опыт автоматизации бизнес - процессов финансовой функции;
Хорошее понимание МСФО и их применения в УУ, различия с РСБУ.
- Интересные проекты и перспективы профессионального роста;
- Возможность получить опыт запуска проектов в разных индустриях;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Дополнительные оплачиваемые выходные дни;
- ДМС;
- Возможность выбирать удобный формат и график работы.
С нетерпением ждём ваших откликов! Будем рады сотрудничеству!