Заместитель финансового директора

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: Ventra
Более 6 лет

Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 20 лет мы специализируемся на предоставлении аутсорсинговых и HR-услуг. Наши клиенты – крупные представители российского и международного бизнеса в сферах: E-commerce, Retail, Производства, Логистика и др. в России, Казахстане и Беларуси. Ventra входит в список Лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП1000 российских менеджеров.

В настоящий момент мы в поиске Заместителя финансового директора.

• Сопровождение сделок M&A (в том числе due Diligence) со стороны финансового блока: сбор и подготовка консолидированной информации, подготовка ответов на дополнительные вопросы инвесторов;

• Актуализация, усовершенствование финансовых моделей активов Холдинга: Balance Sheet,PL,CF,FCF,WC;

• Организация и развитие системы управленческого учета;

• Организация процесса подготовки консолидированной управленческой отчетности (единых форм) для всей Группы компаний;

• Развитие/изменение системы бюджетирования с учетом контроля и выделением центров финансовой ответственности, определением полномочий, разработкой гибких алгоритмов анализа и утверждения бюджетов;

• Управление и реализация процессов бюджетирования и бизнес-планирования;

• Формирование управленческой отчетности Balance Sheet,PL,CF,FCF,WC;

• Прохождение внешнего финансового аудита;

• Автоматизация управленческого учета, бюджетирования и прогнозирования;

• Высшее финансово-экономическое образование;

• Релевантный опыт работы не менее пяти лет, опыта работы в BIG4 будет являться преимуществом;

• Глубокое понимание применения принципов unit-экономики;

• Наличие диплома АССА,CIMA будет являться преимуществом;

• Опыт составления финансовых бизнес-моделей;

• Обязательный опыт постановки, ведения и развития управленческого учета: Balance Sheet,PL,CF,FCF,WC;

• Опыт автоматизации бизнес - процессов финансовой функции;

• Хорошее понимание МСФО и их применения в УУ, различия с РСБУ.

• Интересные проекты и перспективы профессионального роста;
  • Возможность получить опыт запуска проектов в разных индустриях;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Дополнительные оплачиваемые выходные дни;
  • ДМС;
  • Возможность выбирать удобный формат и график работы.

С нетерпением ждём ваших откликов! Будем рады сотрудничеству!