Добрый день, будущий коллега!
ООО «Капитал» – динамично развивающаяся торгово-производственная компания по реализации упаковочных материалов в сфере овощей и фруктов с 2014 года. Мы развиваем оптовое направление под собственной торговой маркой, работаем со всеми регионами РФ, обладаем мощной производственной площадкой и складскими комплексами. С каждым годом мы растем и являемся надежным поставщиком для наших клиентов.
Миссия компании - в первую очередь, заключается в том, чтобы обеспечить наших партнеров качественной биоразлагаемой упаковкой и постараться внести изменения в конъюнктуру рынка.
Для сотрудников нашей компании мы создаем самую комфортную рабочую среду, ценим и мотивируем, дарим подарки, поддерживаем. В офисе царит теплая атмосфера командной работы и взаимоуважения. Если ты ценишь данные принципы работы, приходи к нам!
В связи с развитием и ростом компании приглашаем в нашу команду Главного бухгалтера (новая должность).
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании по ОСНО и УСН (2 юр. лица: опт (упаковка, 300 sku), маркетплейсы (товары для дома и косметика, 80 sku);
- Контроль движения денежных средств, расчетов с контрагентами, управление кассовыми операциями;
- Контроль работы с поставщиками и заказчиками: выставление / принятие актов и счетов-фактур, контроль исполнения суммы и условий договора, контроль оплат;
- Контроль проверки первичных документов, оформление бухгалтерских операций и организация документооборота по участкам учета;
- Проверка и согласование договоров в части бухгалтерского и налогового учёта;
- Проведение банковских выписок;
- Создание заявок на расходование ДС по налогам;
- Прохождение аудита, взаимодействие с налоговыми органами (ответы на требования), прохождение камеральных, встречных и прочих проверок, осуществление сверок по расчетам с бюджетом;
- Своевременное составление и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
- Ведение расчетов заработной платы сотрудников, включая начисление налогов и взносов (до 30 человек);
- Ведение учета и контроля ТМЦ, расчет себестоимости продукции и анализ затрат;
- Оптимизация налоговых расходов и минимизация рисков;
- Взаимодействие с банками по расчетным операциям и кредитным вопросам;
- Подготовка и сопровождение налоговых и аудиторских проверок;
- Организация и управление электронным документооборотом (ЭДО);
- Управление бухгалтерской командой и обучение сотрудников ( 3 бухгалтера).
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики или финансов;
- Опыт работы на позиции главного бухгалтера не менее 5 лет;
- Глубокие знания налогового законодательства РФ, включая ОСНО и УСН;
- Опыт ведения расчета заработной платы;
- Опыт работы в 1С Комплексная автоматизация;
- Опыт работы с электронным документооборотом (ЭДО);
- Умение работать в условиях многозадачности и управлять бухгалтерской службой.
- Своевременную и конкурентоспособную белую заработную плату: оклад от 180.000 руб.;
- Наработанную репутацию (входим в 3-ку лидеров по упаковке): нас знают, доверяют и уважают. Наши клиенты: Вкус Вилл, Ашан, Магнит, Лента, Азбука вкуса и другие известные бренды;
- Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (работа исключительно в офисе);
- Доступ к "КонсультантПлюс" и сервису "Элкод";
- Комфортное рабочее место в БЦ «Cherry Tower»;
- Годовая оплата Вашего фитнеса (после 3-х месяцев работы);
- Лояльное и вовлеченное руководство, мы ценим каждого нашего сотрудника, заботимся о его комфорте, мотивации и развитии;
- Профессиональную реализацию, возможность проявления инициатив и рост в современной развивающейся компании;
- Собственное, контрактное производство и СТМ;
- Корпоративные скидки на собственный товар;
- Премия на ДР;
- Снеки, чай, кофе от компании;
- Корпоративную телефонную связь и айфон;
- Обучение за счет компании на тренингах и курсах;
- Офис в двух шагах от м. Новые Черемушки (БЦ "Cherry Nower).
Вас ждет приятная, комфортная рабочая атмосфера, отзывчивые коллеги, доброжелательное, заботливое руководство! Начните новый свой рабочий день уже у нас!)