Junior HR manager

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: Emphasoft

Компания Emphasoft занимается заказной разработкой IT-решений для наших партнеров на рынках США, ЕС, MENA. Мы специализируемся на разработке web и мобильных приложений.

Сейчас компания активно развивается, появляется всё больше международных проектов, поэтому мы расширяем нашу HR-команду. Если ты любишь работать с людьми и хочешь развиваться в этом направлении, откликайся и мы свяжемся стобой)

• Проводить адаптацию новых сотрудников;

• Проводить Performance Review;

• Проводить различные беседы (корректирующие, мотивационные, удерживающие) с сотрудниками и руководителями;

• Разбирать конфликтные ситуации, быть медиатором;

• Формировать корпоративную культуру и участвовать в организации мероприятий для сотрудников;

• Развивать и поддерживать HR-бренд компании;

• Активно участвовать в реализации других HR проектов и HR-процессов (обучение, развитие, корпоративная культура и тд);

• Заниматься поиском кандидатов на различные ИТ-вакансии (junior-позиции).

• У тебя есть оконченное высшее образование, либо ты учишься на последних курсах университета;

• Ты любишь людей, коммуникатор, готов(а) много общаться;

• Имеешь развитые коммуникативные и организаторские навыки;

• Умеешь разрешать и предупреждать конфликты;

• Умеешь работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;

• Готова координировать процессы с несколькими участниками/сотрудниками;

• Самоорганизованность;

• Не боишься ИТ-вакансий;

• Готов(а) учиться новому и усваивать большой объем информации;

• Готов(а) к разноплановым задачам и переключению между ними в течение дня;

• Владеешь английским от уровня intermediate и выше, готов(а) активно повышать его уровень на наших корпоративных курсах;

• Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта в ИТ компаниях, но с большим желанием погрузится в это направление и изучить все нюансы.

• Опыт в активных продажах или сферах работы с людьми будет большим преимуществом)

Что мы готовы предложить:

• конкурентную з/п;

• возможность выбрать работу в офисе, гибрид или полную удаленку после испытательного срока;

• 3 sick days в год;

• ДМС после испытательного срока;

• корпоративные курсы английского языка;

• индивидуальное обучение, тренинги и наставничество.