Уральская улица 4к2
LuckyGroup — экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyAds, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга и проводим фестиваль CPA LiFE FEST— одно из главных мероприятий в сфере арбитража трафика.
Мы работаем в сфере арбитража более 9 лет, команда проекта насчитывает уже 500 человек, и за это время стали лидерами в нашей первоначальной вертикали.
О проекте:
Lucky Ads — это платформа для нативной рекламы, которая помогает рекламодателям находить платежеспособную аудиторию и продвигать свои бренды, а владельцам сайтов — монетизировать трафик. Наша цель — создать эффективное взаимодействие между владельцами сайтов и производителями, максимизируя выгоду от сотрудничества.
Проведением качественных и количественных исследований продукта;
Анализом конкурентов;
Написанием и постановкой ТЗ для команды разработки, контролем выполнения задач;
Координация и реализация проектов внутри продуктовой команды;
Управление продуктом: проведение А/ В тестов, анализ функционала, выявление узких мест и т.д.;
Поддержкой существующей функциональности продукта, обработкой запросов пользователей и выявлением причин неработающих инструментов/процессов;
Взаимодействием с отделами аккаунт-менеджмента, поддержки, аналитики и разработки.
Опыт работы в B2B продуктах или AdTech будет большим плюсом, но не обязателен;
Высокий уровень ответственности;
Быстрая обучаемость и стремление к развитию;
Инициативность и вовлеченность;
Высокий эмоциональный тон;
Прохождение курсов по дисциплине Product Management будет преимуществом;
Также плюсом будет опыт работы с: jira, confluence, slack, miro.
Конкурентный уровень заработной платы, обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
Оформление по ТК РФ (также готовы рассмотреть и другие варианты);
График 5/2, гибкое начало дня с 09:00 до 11:00;
Прекрасный офис в лучших европейских традициях. Находимся в шаговой доступности от м. Василеостровская или м. Спортивная-2;
Полис ДМС после испытательного срока, а еще у нас есть корпоративный врач!
Поддержку стремлении к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров;
Доверие: есть возможность взять 3 day-off в квартал по болезни, без официального подтверждения;
Предлагаем атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
Возможности как для горизонтального, так и для вертикального роста, поддержку опытных коллег на старте.
Заинтересовала вакасния? Смело откликайтесь или пишите на тг в контактах! Будем рады пообщаться =)