Юрист (гражданское право) / Менеджер Службы Качества (онлайн, не продажи)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: LifeStyleGroup

Вас приветствует Life Style Group – российская компания в сфере онлайн знакомств 12-ти летней историей.

Мы достигли 1 места в сегменте индивидуального подбора пар в России.

Общая цель нашей команды – создать сервис №1 в мире по индивидуальному подбору. Поиск партнера по нашей методике до х12 раз эффективнее Tinder, Badoo и иных сервисов.

Мы продаем уникальный продукт, аналогов которому на рынке нет. Продукт повышенного спроса: >11 млн. уникальных запросов «Знакомства» в месяц в Wordstat, почти ~10% населения РФ. Для сравнения: психологию ищут – 3 млн.чел./мес., iPhone – 3.5 млн.чел./мес., косметику – 4 млн.чел./мес

О ПОЗИЦИИ:

Мы ищем в команду Юриста (гражданское право) / Менеджера Службы Качества для досудебного урегулирования различных клиентских ситуаций.

Супер-сила нашей команды: нулевая бюрократизация и очень высокая скорость внедрения изменений во всех бизнес-процессах: маркетинг, продажи, найм.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Урегулирование конфликтных ситуаций, отработка возражений.
  • Составление и подписание соглашений с клиентами.
  • Работа за ПК/ноутбуком.
  • Вносить клиентские данные в Google таблицы.
  • Общение с клиентами в мессенджерах и по телефону.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Работа с телефона и мобильного интернета – невозможна.
  • Собственная база знаний по всем видам возражений.
  • Высокая грамотность речи: устная и письменная.
  • Оперативная работа в мессенджерах (WhatsApp + Telegram).
  • Хорошие навыки офисных программами и Google.Docs.

УСЛОВИЯ:

• Полностью онлайн.
  • Оплата: 20 000 руб. (до вычета налога).
  • Фактическая занятость 3-4 часа, на связи: 10:00 – 20:00 МСК. Выходные – по необходимости.

Наша команда работает на одну общую цель – создать сервис №1 в мире по индивидуальному подбору пар для людей с высокими стандартами жизни и тех, кто ценит личное время.

ВАЖНО! Ваше сопроводительное письмо обязательно прочтут.

Начните со слов: «У меня есть опыт в юриспруденции в...»