Менеджер по работе с клиентами/Менеджер по выдаче автомобилей

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: LikeAvto
Владивосток
улица Гульбиновича 24

Мы – команда LikeAvto ищем в нашу крутую команду экспедитора/менеджера по выдаче автомобилей!

✨ О нас:

Цель компании: сделать процедуру приобретения автомобиля безопасной и доступной в любой точке мира.

Наша компания работает на авторынке с 2018 года, за это время мы осчастливили более 6.000 клиентов — это доказывает профессионализм наших менеджеров в подборе автомобилей.

Мы предлагаем полный комплекс услуг, начиная от поиска и выбора лучших автомобилей в Японии, Китае и Корее, доставки и оформления всех необходимых документов, и заканчивая организацией и контролем за перевозкой автомобилей до места назначения. Ответственность за перевозку мы берем всегда на себя.

• Прием автомобилей от транспортных компаний и проверка их состояния;

• Подготовка автомобилей к выдаче клиентам (организация чистки, осмотра, проверка технического состояния);

• Выдача автомобилей клиентам;

• Создание фото и видео отчетов;

• Ведение документации и отчетности по выданным и принятым автомобилям;

• Координация с клиентами по вопросам выдачи автомобилей.

• Презентабельный внешний вид;

• Наличие прав категории В;

• Знание устройства автомобилей и базовых принципов их эксплуатации;

• Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности;

• Опыт работы с клиентами приветствуется.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Интересная работа в активной развивающейся компании и молодом энергичном коллективе;

• Формат работы: 5/2 (гибкий график работы), постоянно находится на площадке не нужно;

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.