Нижний Новгород
Холодный переулок 10А
Холодный переулок 10А
Приглашаем специалиста в наш проектный офис, который курирует проекты по технической поддержке крупных заказчиков (госсектор, коммерческие проекты).
Твои задачи:
- Согласование выездов региональных сотрудников по заявкам на объекты заказчиков
- Ведение и учет топливных карт, их выдача и блокировка
- Ежемесячная отчетность по выездам
- Контроль за расходованием средств на ГСМ и амортизацию транспортных средств сотрудников
- Согласование маршрутов у региональных сотрудников
- Взаимодействие с компанией предоставляющей услуги заправок топливом по топливным картам
Мы ждем от тебя:
- Аналогичный опыт в направлении учета ГСМ, амортизации, топливных карт будет преимуществом
- Умение составлять сводные учётные и отчётные документы в целях осуществления контроля и анализа данных о поездках
- Умение использовать компьютерные программы, справочно-правовые системы, оргтехнику
- Знание Excel на уровне продвинутого пользователя (ВПР, сводные таблицы и т.п.)
- Внимательность к деталям
- Готовность к офисному формату работы (г. Нижний Новгород, пер. Холодный, 10А)
Будет плюсом:
- опыт работы в сфере транспортной логистики/бухгалтерии
Что мы обеспечим:
- Интересный опыт на значимых проектах, который позволит тебе быстро расти как эксперту
- Передовые технологии и подходы, возможность пробовать новое
- Работу в профессиональной среде экспертов с многолетним опытом в создании проектов
- Регулярные сессии профессионального развития
- Технику для комфортной работы
- Комфортное командное взаимодействие, корпоративную культуру со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды
- Насыщенную корпоративную жизнь, сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Музыки, Лига Танцев, Лига Интеллекта и др.