Маркетолог/Influence маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Ромеи
Усачёва улица 11И

Мы производим и продаем женскую одежду размера Plus Size под брендом BinitraBini.

В нашем дизайн-бюро мы создаем коллекции, учитывая последние модные тенденции. Собственное производство в РФ обеспечивает демократичные цены и высокое качество. У нас большой успешный опыт дистанционных продаж через крупнейшие маркетплейсы - Wildberries, Ozon, AliExpress, Lamoda.

Наш сайт: www.binitrabini.com

В связи с активным развитием компании приглашаем в нашу креативную команду опытного амбициозного менеджера.

Задачи:

• Поиск блогеров в соответствии с целевой аудиторией на внешних ресурсах (Instagram, Telegram, ВКонтакте, подкастах, Дзен);
  • Стратегическое планирование и прогноз окупаемости;
  • Построение коммуникации с лидерами мнений;
  • Подготовка брифов для интеграций;
  • Контроль выполнения обязательств блогерами (размещения, контент);
  • Сопровождение полного цикла документооборота по направлению: составление договоров, доп. соглашений, сбор закрывающих документов с контрагентов, контроль оплаты услуг (счетов), маркировка рекламы;
  • Анализ эффективности кампаний.

• Опыт работы с блогерами от года (маркетинговые интеграции);
  • Полная включенность в наш бренд;
  • Готовность работать с большим количеством документов (знание документооборота не обязательно, всему научим);
  • Понимание алгоритмов работы соцсетей;
  • Умение налаживать контакт с людьми;
  • Усидчивость и быстрая обучаемость;
  • Умение находить нестандартные решения в сложных ситуациях;
  • Умение работать в команде.

В сопроводительном письме расскажите, пожалуйста, о ваших успешных примерах интеграций и сотрудничества с блогерами, либо можете сразу приложить портфолио. С удовольствием со всем ознакомимся!

• Стильный офис в пешей доступности от метро (м. Фрунзенская/м. Спортивная/Мцк.Лужники);
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
  • Возможность учиться и развиваться вместе с нами (внутренние тренинги, внешнее обучение);
  • Дополнительные бенефиты: программа лояльности на приобретение продукции;
  • Возможность участвовать в развитии бренда и реализовывать интересные проекты.