Финансовый директор на производство

Казань
улица Химиков 2

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Наша компания занимается изготовлением мебели и столярных изделий премиум класса с 2003г. Мы не стоим на месте, поэтому постоянно ищем новые интересные направления, а также совершенствуемся в уже знакомых. Нами было реализовано более 1000 заказов. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и отвечаем за результат, поэтому заинтересованы в специалистах по-настоящему влюбленных в свой труд.

Нами реализованы такие проекты, как:

- "Болгарская исламская академия" г. Болгар

- Отель "Kol Gali Resort & Spa" г. Болгар

- Академия имени Г.В. Плеханова в г. Москва

- Комплекс школ "Адымнар"

- Транснефть-Казань

Мы ищем кандидата, обладающего большим опытом, в строительных и девелоперских компаниях, который будет готов взять на себя ответственность, за все финансовые потоки нашей компании.

Если Вы, имеете подтвержденные результаты в области управления финансами, обладаете высокой ответственностью, умеете работать в режиме многозадачности, а так же имеете высокую стрессоустойчивость, мы ждем Ваше резюме, для ознакомления.

Преимущества работы в «ПСК-Реставрация».

- Стабильно растущая организация;

- Хороший климат в коллективе;

- Отменное качество продукции – компания выпускает и продает изделия, не уступающие по качеству западным производителям;

- Работа с большими и интересными проектами.

• Постановка и внедрение полной системы бюджетного планирования.

• Регламентирование процедур планирования, учета и анализа. Выделение ЦФО.

• Составление в установленные сроки финансового плана в разрезе различных бюджетов (операционный, инвестиционный, финансовый и пр.).

• Ежемесячный учет контроль над выполнением плановых финансовых показателей.

• Ежемесячное составление отчетов о фактическом исполнении бюджета, анализ факторов расхождения фактических и планируемых результатов хозяйственной деятельности, выработка рекомендаций и предложений для принятия управленческих решений.

• Ведение документации по финансовому планированию.

• Контроль за доведением до подразделений предприятия утвержденного бюджета.

• Разработка форм внутренней отчетности для проведения анализа.

• Сбор, систематизация данных для управленческой статистической отчетности.

• Участие в проведении единовременных анализов и других работ по отдельным вопросам.

• Подготовка аналитических справок и управленческой отчетности.

• Организация, координация и контроль процессов оперативного, годового и долгосрочного планирования.

• Постановка и обеспечение процесса бюджетирования, контроля бюджетов, управленческого учета и отчетности (БДДС, БДР, Баланс отдельные отчетные формы).

• Организация работы с банками по финансированию текущей и инвестиционной деятельности, сопровождение кредитных линий.

• Повышение качества планирования бюджетов и графиков финансирования проектов.

• Высшее экономическое образование.

• Опыт работы в планово-экономическом отделе или финансовым/коммерческим директором от 2-х лет.

• опыт работы по постановке бюджетирования.

• опыт работы по БДДС.

• ОБЯЗАТЕЛЬНО профессиональное знание Excel.

• внимательность, скрупулезность, аналитический склад ума.

• Aктивный, позитивный коллектив.

• Работу в комфортабельном офисе с кондиционерами и современной техникой.

• Оборудованное рабочее место: ноутбук, бесплатные чаепития и кофепития.

• Содержательные, интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника.

Мы другие! Давай скорее к нам!