48000 RUR
Ижевск
Совхозная улица 3А
Совхозная улица 3А
Клинический центр "Медиаль" это:
- одна из ведущих частных клиник Республики по оказанию высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи
- более 4000 операций в год по направлениям урология, гинекология, флебология и онкология
- проведение операций по европейским стандартам и непрерывный обмен опытом с российскими и иностранными коллегами
- собственная лаборатория, амбулаторное звено, 4 операционных, ПИТ, стационар на 38 коек, школа пациента и более 100 профессионалов отрасли
Сейчас мы в поиске менеджера по сопровождению операционных пациентов (без медицинского образования, хирургический профиль).
Что нужно делать:
- записывать пациентов на операцию, формировать график операций;
- формировать счета на операцию в медицинской информационной системе
- консультировать пациентов по правилам подготовки к операции и контролировать прохождение пациентом всех этапов догоспитальной подготовки
- взаимодействовать с медицинским персоналом клиники, а также с сотрудниками отдела по работе с клиентами, участвовать в планерках и совещаниях
Что для нас важно:
- Желание помогать людям, проявлять терпение и спокойствие, а также готовность к ежедневной коммуникации с пациентами
- Опыт работы в сфере сервисных услугах от 6 мес. и намерение развиваться в этой сфере
- Организованность, ответственность, способность к планированию и самоконтролю, умение быстро переключаться между задачами
- Уверенный пользователь ПК, способность к обучению
- Образование среднее специальное/высшее/незаконченное высшее
- Работу в одной из ведущих частной клинике Удмуртской Республике
- Рабочее место на Совхозной, 3А, оснащенные рабочие места
- Профессиональный коллектив, поддержка и обучение на этапе адаптации от старшего менеджера и руководителя
- Официальное трудоустройство и социальный пакет с первого дня работы
- График 5/2 с 8:30 до 17:30
- Корпоративные скидки на услуги клиники, участие в корпоративах