Руководитель отдела продаж

Работодатель: НЕВАТОМ
от 150000 до 200000 RUR
Тюмень
улица Николая Фёдорова 6к1

НЕВАТОМ – эксперт рынка вентиляционного оборудования в России и странах СНГ. Мы стремительно растем и развиваемся, и сегодня приглашаем в свою команду Руководителя отдела продаж!

Сделай шаг в профессиональном развитии и достигай новых вершин вместе с НЕВАТОМ!

• определение и достижение целевых показателей продаж на закрепленной территории (Тюмень и Тюменская область);

• анализ рынка и конкурентной среды для определения новых возможностей развития;

• выстраивание отношений с потенциальными клиентами и партнерами: застройщиками, монтажными компаниями, проектными бюро;

• проведение переговоров с крупными клиентами;

• управление командой отдела продаж (постановка задач, их контроль, мотивация и развитие команды.

Вам понадобится:

• успешный опыт личных продаж на B2B рынке (инженерное оборудование, строительные материалы);

• опыт управления отделом продаж в роли РОП/ведущего менеджера;

• понимание специфики работы строительного рынка;

• высокий уровень коммуникации и лидерства.

Мы предлагаем Вам:

• "горячую" базу постоянных клиентов и стабильную команду - не нужно начинать с нуля;

• достойную заработную плату: оклад + KPI;

• официальное трудоустройство с первого дня работы;

• пятидневную рабочую неделю с 8-30 до 17-30;

• корпоративную связь, компенсацию ГСМ;

• возможность карьерного роста;

• бесплатные чай/кофе в офисе;

Узнали себя? Тогда откликайтесь или шлите нам своё резюме! Мы ждем встречи с Вами!

Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 29 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, с производственными центрами в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре.