Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Easy Drive
Тюмень
улица 50 лет Октября 57Бк2

* Автошкола EasyDrive* - это динамично развивающаяся компания в г. Тюмень. Мы работаем с 2022 года и имеем огромный положительный фидбек от наших клиентов, потому что отличаемся персонализированным подходом к каждому клиенту и тщательно подбираем кадры, которым платим выше рынка, потому что верим, что главная ценность нашей компании-это люди.

Мы в поисках *руководителя отдела продаж*: человека, который знает все о ярких продажах и высоких стандартах сервиса. Того, кто кайфует от драйвовых задач и готов направлять и мотивировать свою команду мопов.

*Обязанности:*

• разработка и реализация стратегии отдела продаж с учетом корпоративных целей и KPI;

• построение эффективной команды продаж и управление ее работой (в т.ч. участие в найме сотрудников);

• определение ежемесячных, квартальных и годовых планов продаж совместно с вышестоящим руководством;

• анализ результатов продаж для принятия оперативных решений и корректировка стратегии;

• поддержание высокого уровня клиентского сервиса;

• реализация рекламных кампаний;

• участие в развитии Автошколы.

*Требования:*

• опыт работы в продажах с оборотом не менее 100 млн./р. в год(Опыт в образовательных организациях будет вашим преимуществом!)

• опыт работы на руководящей позиции;

• лидерские навыки;

• стратегическое мышление, умение предлагать новые идеи;

• готовность к высокой интенсивности и максимальным показателям;

• способность подбирать,мотивировать и развивать команду;

• уверенный пользователь word/excel/point, анализ ключевых метрик продаж и их зависимость (конверсия, средний чек, sla);

• инициативность, проактивность в решение любых задач, стрессоустойчивость (не паниковать в сложных вопросах - проверить), поиск решений через развитие себя.

*Условия*:

• конкурентная заработная плата: оклад и выплата KPI по итогам месяца;

• офисный формат работы

• топовая среда для развития, неограниченные возможности для профессионального роста;

• поддержка и помощь коллег и руководства, работа в команде заинтересованных специалистов.