50000 до 70000 RUR
от
Ковров
улица Чернышевского 17
улица Чернышевского 17
Интернет-магазину мебели - требуется Контент-менеджер!
- Наполнение и редактирование контента интернет-магазина (товарные предложения, текстовая информация, таблицы, картинки, новые разделы).
- Актуализирование ассортимента, цен, условий доставки и другой информации на сайте.
- Обработка и размещение акционных материалов (условия акции, баннеры в разделах, товары в акциях и т.п.).
- Мониторинг и исправление выявленных ошибок связанных с контентом на сайте.
- ВНИМАНИЕ! Статьи по теме писать не нужно, работа связана с актуализированием информации о товарах, доставке, иной технической информации связанной с выбором товара на сайте. У нас не информационный портал, просьба авторов статей, редакторов журналов, sms-менеджеров не откликаться на данную вакансию, данная вакансия не для вас.
Наша вакансия отлично подойдет офис менеджерам, делопроизводителям, секретарям.
- Развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде.
- Быстрое и качественное выполнение заданий.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Внимательность к деталям.
- Активность и целеустремленность, ответственность.
- График на выбор: 5 / 2 с 9:00 до 18:00 ч.
- Заработная плата без задержек 2 раза в месяц (оклад от 40 000 (на испытательном сроке) / затем от 50 000 до 70 000, в зависимости от Вашей результативности;
- Испытательный срок до 2-х месяцев (может быть меньше, либо его может вообще не быть, в зависимости от результатов и навыков);
- Работу в компании с вменяемым руководством и адекватным отношением к сотрудникам;
Современное оборудование для работы;
Заработная плата без задержек 2 раза в месяц и индексация по результатам работы;
- Скидки на мебельную продукцию.
Начните сопроводительное письмо с хештега хочу_работать_в_анатомии_сна и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.