Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Доступный Сервис
от 120000 RUR
Ярославское шоссе 19с1

Наша компания "Доступный сервис" на рынке с 2016 года, мы решаем задачи по установке, поверке, замене и обслуживанию счетчиков воды и тепла , а также выполняют широкий спектр сантехнических работ в Москве.

Опыт работы необязателен! Без холодных звонков и продаж!

В связи с расширением штата ищем человека на позицию Торгового представителя.

• Выстраивать отношения с существующими партнерами, (компании в сфере ЖКХ), реанимировать ранее работавших и искать новых;

• Поддерживать отношения с существующими партнерами компании, которые рекомендуют наши услуги клиентам;

• Находить Управляющие компании (УК, ГБУ, ТСЖ, ЖСК, ЖЭК) и налаживать с ними отношения, чтобы они рекомендовали нас и проследить, чтобы там где хорошие отношения, были размещены наши материалы в полном объеме;

• Работа разъездного характера по вашему региону в Москве и области;

• Ведение учета клиентов и задач в CRM системе (проводится обучение);
  • Ведение отчетности.

• Опыт в продажах, привлечении и сопровождении юридических лиц - будет преимуществом (приветствуется опыт работы с ГБУ и УК, в сфере ЖКХ);
  • Желание работать в продажах услуг;
  • Активная жизненная позиция и желание развиваться;
  • Умение выстраивать коммуникации;

• Официальное оформление по ТК;
  • График работы: 5/2 с 9 до 18;
  • Оклад 80 000 руб.+ премирование по результатам работы;
  • Выплата ЗП 2 раза в месяц без задержек;
  • Компенсацию транспортных расходов и оплату мобильной связи;
  • Обучение и наставничество для новых сотрудников;
  • Рабочие скрипты и эффективные алгоритмы работы предоставляем;
  • Перспектива карьерного роста до старшего менеджера или руководителя направления;;
  • Работа в дружном коллективе;

Посещение офиса 2 раза в неделю (остальное время - работа на закрепленной территории)

Мы предлагаем вам стать частью нашей команды и внести весомый вклад в развитие компании!