проспект Лихачёва 15
проспект Лихачёва 15
«АльфаСтрахование» стала лучшей среди российских страховых компаний, а также вошла в топ крупнейших работодателей страны в рейтинге Headhunter.
«АльфаСтрахование» - крупнейшая российская частная страховая компания с универсальным портфелем услуг. На территории страны страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств, а услугами группы пользуются более 24 млн частных клиентов и компаний по всей России.
Сегодня мы в поиске Эксперта по урегулированию убытков ОСАГО.
- Принятие решений по убыткам ОСАГО(ПВУ, Классика);
- Соблюдение сроков Урегулирования Убытков;
- Выявление случаев, требующих дополнительной проверки Службой экономической безопасности, в том числе мошенничества;
- Обеспечение деловой поддержки страхователей и потерпевших при возникновении вопросов, связанных с Урегулированием Убытков;
- Взаимодействие с другими структурными подразделениями и партнерами;
- Рассмотрение запросов надзорных органов и формирование ответов;
Для нас важно:
- Высшее образование (юридическое);
- Умение работать с большим объемом информации;
- Знание законодательства в области страхования;
- Знание правил дорожного движения;
- Общие знания процесса ремонта и степени ремонтных воздействий устройства, принципа работы и комплектации ТС;
- Знание порядка Урегулирования Убытков в автостраховании;
- Уверенный пользователь ПК-MS Office, умение работать в "SAP" приветствуется;
Что ты получишь:
- Заботу о сотрудниках – социальный пакет, включающий все виды медицинской помощи, систематический медицинский chek-up, страхование от несчастных случаев.
- Дистанционный сервис программ поддержки сотрудников по финансовым, юридическим, психологическим направлениям.
- Скидки на страховые продукты компании, а также скидки от наших партнеров (туризм, фитнес, кино, кафе, магазины и т.д.).
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с 1 дня работы и «белую» заработную плату.