улица Бахрушина 10с2
Ultimate Education - образовательный холдинг, который объединяет 7 школ-лидеров в сегменте ДПО, а в цифрах, это:
более 300 тысяч студентов за все время;
более 1,3 млн. - размер профильного сообщества школ;
ТОП-5 в рейтинге крупнейших EdTech-компаний в сегменте ДПО (Smart Ranking Q1 2024);
Самый быстрорастущий edtech-проект в ДПО по версии Edtechs Awards 2023.
Bang Bang Education – главная школа страны в профессиях веб и граф дизайна,UX/UI, иллюстрации, современного искусства и кино.
XYZ – разработка и дизайн игр, 3D-моделирование, анимация, менеджмент в GameDev.
Fashion Factory – профессии в области моды и легкой промышленности. Лидирующая школа сегмента.
Psychodemia – профессиональное обучение психологов-консультантов, клинических и детских психологов, коучей. Партнер НИУ ВШЭ.
МИИН – лидер онлайн-образования в сфере управления здоровьем и нутрициологии.
MAED – обучение профессиям digital-маркетинга и менеджмента в e-commerce по международным стандартам.
MDS – лидер образования в области юриспруденции, аналитики и других white collar профессий.
Сейчас мы в поиске инициативного Офис-менеджера в наш новый офис на м. Павелецкая.
Чем нужно заниматься?
- Организация курьерских отправок;
- Прием входящих звонков, распределение входящих/исходящих писем;
- Контроль и заказ запасов для офиса;
- Помощь в подготовке к мероприятиям (подготовка реквизита, распечатка материалов, прием доставок, подключение звукового и видеооборудования);
- Помощь в проведении мероприятий, заказ цветов и подарков для сотрудников;
- Поиск мебели, предметов и интерьера, товаров для офиса в интернете, а также ее прием (инструктаж водителей, сверка наличия в соответствии с накладной);
- Контроль клининговой службы;
- Учет количества мебели в офисе и предоставление информации (по запросу);
- Организация командировок и выездных встреч сотрудников (по запросу).
Что для нас важно?
- Опыт работы офис-менеджером;
- Готовность к выполнению разноплановых, но очень интересных задач;
- Исполнительность, ответственность и внимательность;
- Знание ПК, Word, Excel, Google таблиц на уровне уверенного пользователя;
- Многозадачность, стрессоустойчивость и аккуратность;
- Любовь к организации пространства, в офисе есть свобода для творчества.
Что мы предлагаем?
- Уютный офис на ул. Бахрушина 10с2 (7 минут от м. Павелецкая);
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, оформление по ТК РФ;
- Принять участие в создании трендов в EdTech;
- Работу с топовыми школами в сфере онлайн-образования;
- Возможность общаться, обмениваться опытом с экспертами рынка и основателями школ;
- Гибкость и слаженность внутренних процессов, а также возможность влиять на них;
- Здоровые взаимоотношения: всегда можно рассчитывать на конструктивную обратную связь, открытость и честность со стороны коллег;
- Активная корпоративная жизнь: мы часто проводим мероприятия для общения с коллегами, разнообразные вебинары, марафоны, у нас есть книжный и game club, сообщества по интересам и еще много чего интересного.
Итак, давай скорее знакомиться! Будет приятно почитать о тебе в сопроводительном письме :)