Родонитовая улица 19
Мы - онлайн-школа иностранных языков "Yes online" (https://yes-online.ru/), объединяющая педагогов и студентов из всех уголков мира. С 2002 года мы успешно обучаем как взрослых, так и детей, и за это время наш образовательный центр выпустил более 75 000 студентов в возрасте от 5 до 70 лет.
Наша школа динамично развивается, и в данный момент мы ищем талантливого интернет-маркетолога, способного сделать популярными в Yes online занятия с репетиторами по школьным предметам и дошкольному развитию.
Присоединитесь к нашей команде, чтобы вместе создать пространство для обучения, где каждый шаг будет упрощен, а знания — доступны.
- Разработка и реализация стратегии продвижения, в т. ч.
- разработка и управление рекламными кампаниями;
- разработка мероприятий по увеличению ключевых показателей (конверсия, посещаемость сайта, стоимость заявки, стоимость сделки);
- ведение групп в соцсетях (самостоятельно или с привлечением фрилансеров);
- работа с сайтом (разработка, администрирование, обновление - самостоятельно и с привлечением доп. ресурсов);
- Анализ рынка (конкуренты, клиенты, продукт);
- Бюджетирование.
Что мы ожидаем:
- Успешный опыт самостоятельной разработки, запуска и оптимизации рекламных кампаний в ЯндексДирект и соцсетях (в том числе подготовка макетов). Опыт использования Яндекс.Метрики. Наличие кейсов, которые подтверждают ваш успех в продвижении каких-либо продуктов;
- Успешный опыт продвижения бренда и медиапланирования;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Законченное высшее образование в сфере рекламы, маркетинга, pr.
- Знание основ SEO;
- Постоянное развитие в профессии;
- Чёткое понимание своей роли в должности интернет-маркетолога;
- Системный подход к работе, внимание к деталям. Рассматриваем резюме с цифрами, говорящими о положительной динамике в продажах, благодаря вашей работе;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, самостоятельность.
- Стабильный оклад + премии по итогам работы;
- Оформление по договору услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП;
- График работы 5/2, с 10-19, офис на Ботанике (можно с 9 до 18 по согласованию).
Скидки на онлайн-курсы для Вас и ваших родственников.