Добрый день, Вас приветствует компания Эватэк!
Эватэк - это молодая, динамично развивающаяся торгово-производственная компания, изо дня в день изготавливающая самые современные и универсальные ЭВА коврики для автомобиля. У нас собственное производство, поэтому мы изготавливаем ковры как по стандартным лекалам, так и по индивидуальным. За непродолжительное время работы мы достигли лидерства по объёмам выпускаемой продукции в УрФО.
Приглашаем опытного и амбициозного маркетолога в нашу дружную команду, чтобы расширить наши способности привлечения новых клиентов и продвижения наших продуктов на рынке.
Вы будете заниматься тем, что действительно важно:
- Участвовать в разработке, организации и реализации маркетинговой стратегии в услугах и сервисе в соответствии с целями и задачами компании.
- Осуществлять комплексный маркетинг(контекстная и таргетированная реклама, социальные сети, рассылки, упаковка).
- Составлять регулярные отчетности по маркетингу.
- Работать с бюджетом: планирование и расходование маркетингового бюджета.
- Осуществлять маркетинговый анализ рынка и конкурентов, поиск точек роста и новых возможностей для продвижения продуктах.
Мы будем рады, если в нашу команду войдет специалист, который:
- имеет опыт работы в маркетинге от 1 года;
- последовательный, имеет высокий уровень самоорганизации;
- умеет следовать плану и срокам, готов работать в режиме многозадачности;
- ответственный и готов отвечать за результат работы;
- креативный, умеет создавать и реализовывать идеи для продвижения.
Мы заботимся о вашем комфорте и уверенности в завтрашнем дне:
- график работы 5/2 (время выбираем по согласованию);
- возможность профессионального и карьерного роста;
- работа в комфортном и светлом офисе;
- заработная плата без задержек, точно в срок;
- внешнее обучение за счёт компании;
- скидки сотрудникам на продукцию компании;
- уровень заработной платы обсуждаем по итогам собеседования.
Благодарим за проявленный интерес к нашей вакансии! Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и требованиями, оставляйте отклик с текстом «Я точно подхожу Вам». Будем рады Вашему отклику!
Ждём Вас в Эватэк!
Данная вакансия также подойдет, если Вы искали: PR-менеджер, Директор по маркетингу и PR (CMO), Маркетолог-аналитик, Руководитель отдела маркетинга и рекламы, Аналитик, SMM-менеджер, контент-менеджер.