Менеджер по маркетингу и рекламе

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ИНСИС
Екатеринбург
Северный переулок 2А

О компании:
Мы — лидер в сфере телекоммуникаций, обеспечивающий тысячи клиентов надежными услугами интернета, телевидения и других цифровых решений. В нашей команде ценят инициативность, профессионализм и стремление к новым вершинам.

Задачи:

• Создавать креативные рекламные кампании для роста клиентской базы B2B.
  • Проводить анализ эффективности рекламы и находить новые точки контакта с клиентами.
  • Разрабатывать и реализовывать успешные мероприятия для продвижения бренда.
  • Управлять рекламными проектами вместе с агентствами, добиваясь лучших результатов.
  • Заказывать сувенирную продукцию и контролировать сроки и качество поставок для поддержки маркетинговых активностей.

• Опыт работы в качестве маркетолога, бренд-менеджера или менеджера по рекламе в B2B сегменте.
  • Знание методов продвижения в оффлайн-среде и инструментов рекламных коммуникаций.
  • Навыки ведения переговоров с поставщиками и партнерами.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство: с первого дня, по ТК РФ.
  • График работы: 5/2, 8-часовой день с гибким началом рабочего времени (08:00, 09:00 или 10:00).
  • Формат работы: гибридный (после испытательного срока 1-3 месяца, два дня — удаленно, три дня — в офисе).
  • Заработная плата: полностью белая, включает оклад и премию по KPI. Совокупный доход 70 000–90 000 руб. (оклад обсуждается с учетом ожиданий кандидата).

Наши преимущества:

• Бесплатный домашний интернет и телевидение.
  • Корпоративные мероприятия и обучение за счет компании.
  • Абонемент в бассейн и фитнес-зал.