Главный инженер проекта (по инженерным сетям)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: PRO Space
Алматы
Более 6 лет

О компании: PRO Space – ведущая компания, специализирующаяся на создании, проектировании, строительстве и комплектации объектов по международным стандартам. В нашем портфолио более 500 тысяч квадратных метров реализованных проектов для таких клиентов, как КазЦинк, Федерация тенниса РК, ERG, Forte Bank и многие другие.

• Руководство проектами по проектированию и строительству инженерных сетей (водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, теплоснабжение и газоснабжение).
  • Организация и координация работы проектной команды, включая инженеров-строителей, инженеров-электриков и сметчиков.
  • Анализ проектной документации, выявление рисков и предложение оптимизаций.
  • Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и контролирующими органами для согласования проектных решений.
  • Обеспечение соблюдения сроков, бюджета и качества выполнения работ.
  • Проведение технических консультаций, защита проектов на стадии согласования и получение разрешений.
  • Участие в разработке новых технологий и методик для повышения эффективности проектирования инженерных систем.

Кого мы ищем:

• Специалиста с высшим техническим образованием (строительство, инженерные сети, архитектура).
  • Опыт работы на аналогичной позиции не менее 10 лет, предпочтительно в крупных строительных компаниях.
  • Глубокие знания нормативных документов и стандартов проектирования инженерных систем.
  • Отличные навыки управления проектами и работы с проектной документацией.
  • Успешный опыт взаимодействия с различными заинтересованными сторонами.
  • Высокие аналитические способности, системное мышление и внимание к деталям.

Что мы ожидаем:

• Проекты, реализованные в срок и в соответствии с бюджетом.
  • Эффективная работа проектной команды по инженерным сетям.
  • Высокое качество проектной документации и соответствие стандартам.
  • Положительная репутация компании среди заказчиков и партнеров в области инженерного проектирования.

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая по результатам собеседования.
  • Современный и комфортный офис класса "А".
  • Возможности для профессионального роста и участия в интересных проектах.
  • Официальное трудоустройство.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

Если вы соответствуете вышеуказанным требованиям, присоединяйтесь к нашей команде!