Алматы
О компании: PRO Space – ведущая компания, специализирующаяся на создании, проектировании, строительстве и комплектации объектов по международным стандартам. В нашем портфолио более 500 тысяч квадратных метров реализованных проектов для таких клиентов, как КазЦинк, Федерация тенниса РК, ERG, Forte Bank и многие другие.
- Руководство проектами по проектированию и строительству инженерных сетей (водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, теплоснабжение и газоснабжение).
- Организация и координация работы проектной команды, включая инженеров-строителей, инженеров-электриков и сметчиков.
- Анализ проектной документации, выявление рисков и предложение оптимизаций.
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и контролирующими органами для согласования проектных решений.
- Обеспечение соблюдения сроков, бюджета и качества выполнения работ.
- Проведение технических консультаций, защита проектов на стадии согласования и получение разрешений.
- Участие в разработке новых технологий и методик для повышения эффективности проектирования инженерных систем.
Кого мы ищем:
- Специалиста с высшим техническим образованием (строительство, инженерные сети, архитектура).
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 10 лет, предпочтительно в крупных строительных компаниях.
- Глубокие знания нормативных документов и стандартов проектирования инженерных систем.
- Отличные навыки управления проектами и работы с проектной документацией.
- Успешный опыт взаимодействия с различными заинтересованными сторонами.
- Высокие аналитические способности, системное мышление и внимание к деталям.
Что мы ожидаем:
- Проекты, реализованные в срок и в соответствии с бюджетом.
- Эффективная работа проектной команды по инженерным сетям.
- Высокое качество проектной документации и соответствие стандартам.
- Положительная репутация компании среди заказчиков и партнеров в области инженерного проектирования.
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая по результатам собеседования.
- Современный и комфортный офис класса "А".
- Возможности для профессионального роста и участия в интересных проектах.
- Официальное трудоустройство.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Если вы соответствуете вышеуказанным требованиям, присоединяйтесь к нашей команде!