SEO project/ SEO специалист

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: WPNEW
Чебоксары
улица И.П. Прокопьева 7

Мы — WPNEW, IT-компания с более чем 15-летним опытом успешного продвижения сайтов. Наши решения помогают компаниям из Чебоксар, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов уверенно занимать лидирующие позиции на рынке. Среди наших клиентов — такие компании, как "Дентамед", "ИСКО-Ч" и другие.

К нам в команду ищем SEO-специалиста

Что предстоит делать:

• Курирование клиентских SEO-проектов, контроль выполнения задач.
  • Постановка задач и координация работы подчиненного SEO-специалиста, делегирование рутинных задач.
  • Сбор и доработка семантического ядра, поиск ключевых слов с учетом актуальных трендов и потребностей целевой аудитории, составление метатегов для улучшения видимости сайтов.
  • Взаимодействие с внешними ресурсами для наращивания ссылочной массы и улучшения позиций сайта в поисковой выдаче.
  • Оптимизация сайтов для повышения поисковой эффективности и удобства пользователей.
  • Анализ пользовательского опыта и разработка предложений по улучшению удобства взаимодействия с сайтом компании.
  • Проведение регулярных аудитов веб-ресурсов и анализа конкурентов для выявления точек роста.
  • Тесное сотрудничество с внутренней командой дизайнеров и разработчиков компании для внедрения изменений и реализации технических SEO-рекомендаций.

• Официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной IT-компании (возможность получения отсрочки от мобилизации и призыва).
  • Конкурентоспособная заработная плата от 60 000 до 100 000 руб. (в зависимости от количества и сложности проектов).
  • Гибкий график работы 5/2 с возможностью выбора удобного времени начала рабочего дня: 8:30–17:30, 9:00–18:00 или 10:00–19:00.
  • Гибридный формат работы, сочетающий офис и удаленную работу.
  • Современный и просторный офис с комфортной зоной отдыха, кофемашиной и игровой приставкой для релакса во время перерывов.
  • Молодой и дружный коллектив, который поддержит и поможет в профессиональном развитии.
  • Работа в новом офисе по адресу: ул. И.П. Прокопьева, 7, бизнес-центр "Welltown".

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в SEO от 2 лет и умеет грамотно выстраивать стратегии продвижения сайтов.
  • Уверенно работает с профессиональными SEO-инструментами: Яндекс.Вебмастер, Google Search Console, KeyCollector, Key'so, Яндекс.Метрика и другими аналитическими платформами.
  • Может поделиться успешными кейсами и продемонстрировать реальные результаты по росту позиций, трафика и конверсий.
  • Ориентирован на достижение бизнес-результатов: стремится не просто к индексации, а к привлечению целевых лидов и росту продаж.
  • Имеет опыт составления семантических ядер, кластеризации запросов и проработки структуры сайта.
  • Хорошо разбирается в UX/UI и может предложить решения по улучшению пользовательского опыта.
  • Понимает ключевые аспекты технического SEO и умеет взаимодействовать с разработчиками для их внедрения.

Будем рады твоему отклику, напиши в сопроводительном письме немного о себе и чем заинтересовала компания)