улица Куйбышева 66
AurA Grand Hall Perm не просто пространство для мероприятий, это место, где каждый Гость реализует свою историю. Чтобы каждая история была уникальной, наша команда ответственна за слаженный и качественный сервис, прекрасные блюда и гостеприимство.
Мы приглашаем в свою команду ШЕФ-ПОВАРА банкетного зала!
Контроль и приготовление блюд, разработка, проведение дегустаций и введение новых блюд в меню;
Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства продукции согласно принятым стандартам;
Управление сотрудниками (поиск, прием, адаптация, обучение, мотивация, аттестация);
Работа с поставщиками (составление заказа, контроль цен, контроль остатков);
Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены, правил и норм охраны труда, правил внутреннего распорядка;
Подготовка к мероприятиям (планирование и набор поваров-фрилансеров и мойщиц);
Обслуживание банкетов и фуршетов от 70 до 250 человек;
Управление имеющимся оборудованием (подача заявок на обслуживание и ремонт);
Управление товарными запасами (прием, учет, хранение, ротация, реализация);
Умение работать с управленческими таблицами;
Рассмотрение претензий, предложение решений по их устранению и реализации.
Кого мы ждем:
Специалиста с любовью к гастрономии, стойким желанием развиваться и расти в профессии;
Талантливого организатора и управленца, заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве;
С опытом работы от 3-х лет в должности шеф-повара или бренд-шефа, опыт работы с банкетами и фуршетами от 70 до 250 человек;
Для нас крайне важна Ваша порядочность по отношению к рабочему месту, команде и обязанностям.
График 5/2,при необходимости ненормированный;
Обязательное оформление и гарантии в соответствии с ТК РФ;
Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
Наставничество, корпоративное обучение;
Совместные корпоративные мероприятия;
Бесплатное корпоративное питание;
Возмещение расходов на ежегодный медицинский осмотр;
Развоз до дома в вечернее время.
Приглашаем стать частью дружной команды профессионалом, будем рады знакомству!