60000 RUR
от
улица Бутлерова 17
улица Бутлерова 17
Компания ООО «СтандарТ» проектная организация, является партнером для многих государственных заказчиков. Наша компания на рынке более 9 лет, имеет сложившейся дружный коллектив и специалистов по всем отраслям, несколько офисов в Москве и других городах.
В связи с развитием компании и набора портфеля заказов, компания ищет новых квалифицированных сотрудников в штат.
Будем рады новому сотрудничеству!
- Печать проектной, рабочей и сметной документации из формата PDF в форматах А4, А3, А2, A1;
- Сшивание чертежей в альбомы;
- Ведение электронного архива документации;
- Передача готовой документации Заказчику;
- Подача документации на согласование в смежные организации;
- Забор документации из смежных организаций после прохождения согласования.
- Умение пользоваться оргтехникой;
- Умение складывать и сшивать чертежи;
- Заказ расходных материалов для печати;
- Свободное владение ПК, MS Office (Word, Excel), PDF.
- Конкурентный уровень оклада от 50 000 руб. (обсуждается с успешным кандидатом) + ежеквартальная премия + годовая премия;
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (либо 8:00-17:00, 9:00-18:00). Есть возможность рассмотреть другой формат взаимодействия. Для нас нет ничего невозможного!
- Оформление по ТК РФ;
- Индивидуальный подход: наставник внутри подразделения + персональный HR (1:1);
- Карьерный рост в динамично развивающейся компании;
- Работа над интересными уникальными проектами, получение нового опыта в профессии;
- Дополнительный пакет бенефитов для сотрудников;
- Комфортный офис в бизнес-центре класса B+ в шаговой доступности от м. Калужская;
- Молодой дружелюбный коллектив, приятная атмосфера офиса.
Благодарим за интерес к вакансии! Резюме будет рассмотрено и в случае положительного ответа, наш HR свяжется с вами в ближайшее время.