Syndicate Group — динамично развивающееся performance агентство, успешно работающее на рынке более 5 лет. Наша цель — собрать в одном месте лучших специалистов и команды, чтобы вместе достигать новых высот. Сейчас мы в поиске офис-менеджера в наш бизнес-центр.
-Работу в международной компании, насчитывающей более 300 профессионалов в области интернет-маркетинг;
-Безлимитные возможности для роста и развития, как профессионального, так и карьерного;
-Открытую и честную рабочую атмосферу, где ценятся инициативность и стремление к развитию;
-Уникальную корпоративную культуру с девизом "Work Hard — Play Hard".
- Обеспечение жизнедеятельности офиса ( закупка воды, продуктов, хозтовары, канцелярия, техника; поддержание порядка);
- Взаимодействовать с администрацией БЦ (клининг, технические и ремонтные работы по офису, административные вопросы);
- Помогать HR-отделу в организации мероприятий (поиск информации, планирование, коммуникация и контроль исполнения);
- Контроль поставок, расходования / списания ТМЦ. Проверка закрывающих документов. Взаимодействие с бухгалтерией;
- Организация пропусков, подготовка рабочих мест для сотрудников.
Что мы ждем от тебя:
- Многозадачность: способность эффективно управлять несколькими задачами одновременно;
- Любовь к организации пространства, в офисе есть свобода для творчества;
- Владение Excel: умение работать с данными, таблицами и аналитическими инструментами будет значительным преимуществом.
Пройдемся по условиям:
-График 5/2, гибкое начало рабочего дня, чтобы все коллеги высыпались;
-Офисный формат работы (г.Москва);
-Оплачиваемый отпуск и больничные в 100% размере;
-Заработная плата по итогам собеседования (все зависит только от твоего опыта).
Наши преимущества:
-Нет дресс-кода, нудных собраний, обращений на «вы» - есть растущий digital бизнес, вместе с которым сможешь расти и ты;
-Лучшие корпоративы с выездами на природу, тимбилдингами, мастер-классами;
-В компании есть горизонтальный и вертикальный рост.