Группа компаний «Доброфлот» — крупный рыбопромышленный холдинг на Дальнем Востоке с более чем столетней историей. Мы занимаемся добычей, переработкой и производством рыбопродукции, а также судоремонтом и судостроением. Наша команда — это порядка 5000 профессионалов, работающих на благо устойчивого развития отрасли.
Сейчас мы расширяем HR управление и ищем заместителя директора по персоналу
Почему стоит выбрать «Доброфлот»:
- Долгосрочные традиции: С 1911 года мы на передовой рыбной промышленности России.
- Масштаб и влияние: Крупнейший по объему выпуска береговой рыбоконсервный завод, производственные площадки по выпуску замороженных рыбных полуфабрикатов, рыбоперерабатывающий плавзавод «Всеволод Сибирцев» и флот, который включает 21 единицу.
- Инновации: Мы активно развиваем логистику и производственные процессы, что позволяет нам оставаться лидерами в своем сегменте.
- Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом.
- Компенсация аренды жилья для сотрудников, переезжающих в наш регион.
- Бесплатная доставка корпоративным транспортом или частичная компенсация топлива из Владивостока.
- График работы: 08:30-17:00, пятидневная рабочая неделя.
- Корпоративное питание с разнообразным меню (обеды по типу шведского стола).
Ваши основные обязанности:
- организация и развитие кросс-функционального взаимодействия HR-департамента и других подразделений Группы компаний;
- анализ действующих процессов управления персоналом в Группе компаний, выявление «проблемных» зон и формирование предложений по улучшению HR-процессов на основе анализа HR- метрик;
- лидирование проектов по автоматизации HR процессов ;
- актуализация форматов, формирование и сдача консолидированной отчетности по основным HR-метрикам по всей Группе Компаний;
- участие в мероприятиях по повышению эффективности использования трудовых ресурсов.
Мы ждем от вас:
- опыт аналогичной работы в крупной компании;
- знание различных систем оплаты труда,
- системное мышление, аналитический склад ума, внимательность и скрупулезность;
- отличное владение Excel, желательно Power BI.
Если вы готовы стать частью успешной компании с богатой историей и перспективами, если вам интересны масштабные проекты и вы хотите внести свой вклад в наше общее дело — мы ждем ваше резюме!