Специалист технической поддержки / Service Desk

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Калина

Kalina Soft - это команда, состоящая из профессионалов с большим опытом работы в сфере разработки, дизайна, тестирования и внедрения программного обеспечения. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были уверены в нашей способности предоставить им решения, которые отвечают их
требованиям и позволяют им реализовать свой потенциал.

Компания Kalina Soft существует с 2021 года. Наша команда постоянно расширяется и сейчас с нами уже более 40 сотрудников, локальный офис находится в Москве.
Мы в поисках Специалиста технической поддержки для работы над нашими проектами.

В двух словах о задачах​​​​​​​:

• Администрирование рабочих станций.
  • Техническая поддержка пользователей, например, перезапуск служб/установка пакетов через терминал.
  • Самостоятельное решение различных инцидентов пользователей (запросы приходят в Telegram, реже в звонках).

Какие навыки пригодятся:

• Понимание работы сетей (стек протоколов TCP/IP, VPN и пр).
  • Знание Linux (как GUI, так и BASH) на уровне администратора.
  • Знание Windows на уровне администратора.
  • Желание помочь пользователю (даже если он не самый приятный человек).
  • Умение разделять личное и рабочее, оставаясь профессионалом даже в стрессовых ситуациях.

Как работаем:

• Мы привыкли к удаленке, но 1-2 раза в месяц по запросу заказчика нужно будет съездить в офис.
  • Не стоим над душой в ожидании выполнения задач, любим самостоятельность и ответственность.
  • Начинаем работать с 8-12 по мск, подстраиваемся под часовой пояс/совушек и жаворонков.
  • Ценим инициативу и прислушиваемся к предложениям, которые помогут улучшить качество и комфорт работы.
  • Всегда готовы к диалогу, даже если он кажется тяжелым и сложным.