Преподаватель иврита

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Ковалевская Елена Алексеевна

Привет! Мы – международная онлайн-школа, специализирующаяся на обучении живому ивриту. Наши преподаватели – носители языка, обладающие глубоким знанием и пониманием языка и культуры Израиля.

Авторская методика обучения. Мы разработали уникальную методику, которая позволяет нашим ученикам эффективно и интересно осваивать язык, фокусируясь на развитии разговорного навыка.

Интерактивные платформы и геймификация. Мы используем передовые интерактивные платформы и инновационные методы геймификации, чтобы сделать процесс обучения еще более увлекательным и эффективным. Это позволяет нашим ученикам не только эффективно учиться, но и весело проводить время во время занятий.

Постоянный рост и развитие. Наша школа является одной из ведущих в области изучения иврита. Мы стремимся к постоянному росту и развитию, предлагая нашим сотрудникам возможности для карьерного роста и профессионального развития. Мы быстро развиваемся, в связи с чем объявляем конкурс на место учителя.

Тебе нравится обучать, но подготовка к урокам отнимает слишком много времени? Мы предлагаем тебе сосредоточиться на преподавании, а все необходимые материалы мы подготовим сами.

- Полностью подготовленные материалы. Мы освободим твое время от подготовки, чтобы ты мог посвятить его взаимодействию с учениками.

- Гибкий график. Выбирай удобные часы и количество занятий.

- Конкурентоспособное вознаграждение. Мы ценим твой профессионализм и предлагаем достойную оплату – 1500 рублей в час. При занятости 3 часа в день 5 дней в неделю твоя зарплата составит около 100 000 рублей.

Твои задачи будут включать проведение интерактивных онлайн-уроков для группы учеников с использованием предоставленных материалов.

Требования к кандидату:

- Ответственность, организованность и профессиональное общение.

- Отличные навыки межличностного общения, способность устанавливать и поддерживать позитивные отношения с учениками.

Хочешь начать? Отправь нам резюме, а сопроводительное письмо начни со слова "Шалом".