Приветствуем Вас, наш будущий Консультант технической поддержки 1С (Медицина)!
ИМЦ - аккредитованная IT компания, наши сотрудники имеют право на все привилегии установленные законодательством РФ для IT отрасли.
Мы помогаем государственному заказчику в создании и внедрении единого информационного пространства, обеспечивающего автоматизацию и цифровизацию деятельности заказчика и его интеграцию с региональными и федеральными сервисами и системами; предоставляем высокий уровень технической и методической поддержки заказчика на всем сроке использования внедренного информационного пространства.
В своей работе мы используем передовые российские разработки и методики, удовлетворяющие требованиям современного российского законодательства и обеспечивающие свободу государственного заказчика от иностранных технологий в сфере ИТ и программного обеспечения.
Станьте частью команды профессионалов, способствующих развитию медицины в регионе! Присоединяйтесь к нам и станьте проводником инноваций в области здравоохранения!
Вам предстоит:
- Окунуться в мир современных медицинских технологий, внедряя передовую информационную систему 1С:Медицина. Быть послом цифровизации здравоохранения;
- На местах внедрения обучать персонал медицинских организаций, отвечать на вопросы, помогать разобраться в системе;
- Стать голосом медицинских работников, донося их пожелания и потребности до разработчиков в виде качественного технического задания;
- Создавать понятные инструкции, облегчающие работу медицинского персонала. Ваше участие сделают процессы более эффективными;
- Оказывать поддержку внедренным учреждениям, обеспечивая бесперебойную работу системы.
Что для этого нужно:
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому;
- Уверенное владение ПК и грамотная речь;
- Желание развиваться в сфере IT;
- Опыт работы с программными продуктами 1С:Медицина;
- Знание медицинской специфики в государственных учреждениях;
- Наличие сертификатов 1С будет Вашим преимуществом.
- Работу в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании с развитой корпоративной культурой;
- Официальное оформление с первого дня, с графиком работы 5/2 с 8:30 до 17:00 (удаленный формат работы);
- Оплату ГСМ и командировочных;
- Корпоративные бонусы в виде ДМС или частичной компенсация фитнес-услуг на выбор, через год после трудоустройства;
- Наставничество для уверенного старта и возможности карьерного роста;
- Обучение работе с нашим продуктом, чтобы вы могли передавать знания другим.
Готовы внести свой вклад в развитие здравоохранения? Откликайтесь прямо сейчас!