Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: СтройВест (ИП Рыжова Анастасия Анатольевна)
от 200000 RUR
проспект Вернадского 12Д

Wrap Car — лидер в сфере детейлинга автомобилей, предлагающий уникальные решения для любителей преобразований и улучшения внешнего вида автомобилей. В связи с активным ростом и расширением мы ищем Руководителя отдела маркетинга, который поможет нам укрепить позиции на рынке и привлечь новых клиентов.

Основные обязанности:

- Формирование и внедрение стратегического плана маркетинга для повышения узнаваемости бренда Wrap Car;

- Проведение глубокого анализа рынка и конкурентоспособности, выявление трендов и новых возможностей;

- Разработка и реализация креативных маркетинговых кампаний для разных каналов (социальные сети, email-маркетинг, партнерские программы);

- Управление рекламными бюджетами и контроль над эффективностью рекламных расходов;

- Установление и поддержание отношений с ключевыми партнёрами и агентствами;

- Командное развитие: формирование, обучение и мотивация команды маркетинга.

Что мы особенно ценим в кандидате:

- Опыт работы на руководящей позиции в области маркетинга от 3 лет с успешными проектами в портфолио;

- Знание современных маркетинговых инструментов и трендов, включая digital-маркетинг;

- Высокие коммуникативные и аналитические навыки;

- Креативный подход к решению задач и проактивная позиция.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Конкурентоспособную заработную плату: фиксированная часть + бонусы за достижения и успехи команды;

- График работы 5/2 (вых. сб-вс) с 10:00-19:00;

- Программы повышения квалификации и возможности для профессионального роста;

- Увлекательные корпоративные мероприятия и дружелюбный коллектив!

- Место работы: Проспект Вернадского 12д.

Сделай первый шаг к успешной карьере в Wrap Car! Нажми "Откликнуться", и мы свяжемся с тобой!