Гаражный переулок 2
Компания «СнабКом» с 2006 г является надежным поставщиком материалов для строительных, торгующих организаций и частных застройщиков.
Одним из приоритетных направлений является снабжение материалами для кровли, фасада, фундамента, теплоизоляции и гидроизоляции, а также другими сопутствующими строительство материалами: газосиликатные блоки, сухие смеси, гипсокартон и многое другое. Ассортимент насчитывает свыше 1000 популярных позиций от ведущих производителей: ТехноНиколь, Кнауф, Гипрок, Ветонит, Изовер, Ярославские краски, Техносонус. У нас работают технические специалисты, понимающие, что нашему покупателю важна не сколько низкая цена на материал, но, прежде всего, срок его эксплуатации. Мы всегда помогаем выбрать оптимальное соотношение цена-качество материала для стройки.
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с компаниями и готовы обучать постоянных партнеров теории и практике применения строительных материалов, на базе компании «СнабКом» и партнеров-производителей. Обучение позволит правильно использовать современные технологии строительства.
- Работа разъездного характера
- Поиск новых клиентов в городе и области
- Заключение договоров
- Работа в полях
- Организация и контроль доставки
- Предоставление отчетов о проделанной работе
Опыт работы: 1–3 года (при должной мотивации можно без опыта)
Коммуникабельность, Стрессоустойчивость, Решительность, Настойчивость, Целеустремленность
Навыки проведения переговоров
Нацеленность на результат
Знание ПК и офисных программ
Желание работать и зарабатывать
- Оформление по ТК, оклад + процент от продаж (без ограничения дохода)
- Корпоративная мобильная связь
- ДМС
- Компенсация питания
- Пятидневная рабочая неделя (Полная занятость, полный день)
- Обучение
- Перспективы карьерного и профессионального роста