80000 RUR
от
FaceRoom — это международная сеть студий по уходу за лицом и телом. Мы спектр услуг, включая массажи лица и тела, а также эстетическую косметологию. Наши специалисты владеют техниками ручного лифтинга и неинвазивной косметологии.
В нашей сети 21 студия в 9 городах России: Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Екатеринбурге, Казани, Тюмени, Перми, Краснодар и Новосибирске, а также 1 студия в Дубае.
Мы работаем на косметике премиум-класса Arosha.
- Выполнения массажа классический, лимфодренажный, антецилюлитный, релакс, массаж спины, массаж ШВЗ;
- Обёртывание Arosha;
- Профессиональное консультирование клиентов по предоставляемым услугам, косметической продукции премиум и класса люкс;
- Соблюдение правил санитарно-гигиенических требований.
- Наличие медицинского образования обязательно;
- Наличие подтверждающих сертификатов;
- Опыт работы от 1-3х лет;
- Умение продавать себя как специалиста;
- Знание техник коррекции тела и техник общего, лимфодренажного, расслабляющего массажа;
- Желание развиваться в профессии и обучаться новым техникам.
- Работу в международной сети студий по уходу за лицом и телом FасеRооm (наши студии открыты в 9 городах России и 1 в ОАЭ, г. Дубай)
- График 2/2 с 9:00 до 21:00, либо фиксированные после прохождения испытательного срока (15 смен в месяц);
- Оформление по ТК РФ; выплаты ЗП 2 раза в месяц.
- Корпоративное обучение (курсы, тренинги);
- Высокий уровень заработной платы, своевременные выплаты;
- Высокий поток клиентов (от 5 до 7 клиентов в день);
- Теплая атмосфера в коллективе;
- Конкурсы внутри сети с материальным вознаграждением!
- Скидки на услуги и товары сети;
- Система наставничества, технолог, HR и руководитель всегда тебе помогут и будут рядом!
Студии, в которых открыта вакансия:
- м. Электросила (Варшавская, 6)
- м. Василеостровская (Большой пр-т В.О, 18)
- м. Петроградская (Профессора Попова, 32)
Откликайся и стань частью настоящего и сплоченного коммьюнити, а не просто коллективом! :)