100000 RUR
от
Уважаемые соискатели! Мы ищем маркетолога в нашу команду West Wind Group
West Wind Group второй год подряд входит в топ-10 рейтинга офисных девелоперов по версии РБК
Основные задачи:
- Формирование маркетинговой стратегии компании и ее реализация;
- Планирование и контроль рекламного бюджета, эффективное распределение средств;
- Работа с классифайдами: ЦИАН, Авито, Яндекс.Недвижимость (выставить объявления, контролировать баланс на аккаунтах, разместить объявления в рекламу)
- Привлечение, взаимодействие и контроль подрядчиков для увеличения количества лидов;
- Анализ работы конкурентов, выявление эффективных инструментов лидогенерации и их внедрение;
- Взаимодействие с отделом продаж и быстрая корректировка стратегии лидогенерации при необходимости;
- Развитие параллельно нескольких каналов продвижения: Telegram, основной сайт, VK (совместно с подрядчиками);
- Аналитика и отчетность для руководителей.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы маркетологом от 2-х лет (опыт в недвижимости будет преимуществом);
- Системность и организованность, умение выстраивать план работы и расставлять приоритеты, самостоятельность;
- Креативное мышление и способность генерировать и тестировать новые идеи;
- Глубокое понимание онлайн маркетинга и социальных сетей;
Мы готовы предложить:
- Фиксированный оклад – размер обсуждаем индивидуально + бонусы;
- График работы пн-пт, с 10-19ч;
- Возможность работать в Москве в центре города (в гибридном графике), станция метро Цветной Бульвар / Трубная, бизнес-центр в пешей доступности от метро;
- Возможность карьерного роста и развития внутри компании, возможность реализовать свои творческие идеи;
- Комфортную атмосферу в офисе, дружелюбный коллектив и открытое руководство;
- Интересные корпоративы и мероприятия: брокер-туры, проперти-туры, конференции, премии