RAYCOM — рекламное агентство, предоставляющее услуги проектного продвижения, российским и международным брендам.
Мы занимаемся рекламой крупных благотворительных проектов более 11 лет в России. За это время мы укрепили доверие наших заказчиков, показывая отличные результаты не только в количестве привлекаемых инвестиций, но и в их качестве.
Мы в поиске энергичных, позитивных сотрудников, которым также интересен рост, а не нахождение месяцами в отправной точке. Если ты считаешь, что это про тебя — мы готовы обучать и развивать тебя с нуля и даже дадим тебе твоего личного, персонального наставника!
Какие навыки нужны на старте:
- Умение налаживать коммуникации с клиентом и командой (или же сильное желание этому научиться).
- Задатки лидерских качеств, желание их развивать и укреплять.
- Стремление расти и развиваться в карьере.
- Нацеленность на результат и готовность «быть примером».
Почему работа в RAYCOM — хорошая идея?
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро.
- Самый классный и дружный коллектив.
- Еженедельные выплаты по результатам выполненной работы
- Справедливая мотивация. Ты всегда будешь знать, что делать, чтобы заработать больше. Заработок напрямую зависит от твоего собственного стремления и желания.
- Обучение высшего уровня. Подготовим к рекламной деятельности с нуля, поэтому опыт необязателен. Дадим все инструменты, чтобы ты превратился в крутого специалиста по-настоящему топового уровня.
- Карьерный рост. Можешь вырасти со стартовой позиции до руководящей должности. В нашей компании это вполне реально и осуществимо. С тебя — желание и и целеустремленность, а с нас — всесторонняя поддержка и всеобъемлющая помощь на каждом из этапов.
- Общение с аудиторией и консультирование на подготовленных Event-площадках.
- Проведение презентаций в формате Face-2-Face.
- Посещение внутренних семинаров и конференц-звонков по реализуемым проектам.
- Изучение и применение различных инструментов коммуникаций.
- Анализ статистики проведенной работы.
- График 5/2, с 11:00 до 20:30,
Самого опытного наставника, который поэтапно всему тебя обучит,
Ежедневные тренинги по профессиональному и личностному росту,
- Официальное оформление,
- Еженедельные выплаты на карту без задержек ,
- Карьерный рост,
- Молодой профессиональный коллектив,
- Обучение в компании.
Ждём в нашей команде! Скорее жми «откликнуться»!