Автогенная улица 6
Уважаемые кандидаты!
Хотите развить в себе навыки переговоров? Хотите научиться продвигать технически сложные продукты? Хотите горизонтально вырасти и прокачать свои навыки опытного переговорщика и продвиженца?
Если вы ответили утвердительно на все эти три вопроса, тогда эта вакансия для вас.
Компания Электра работает на электротехническом рынке более 19 лет.
За последние 2 года мы вдвое увеличили объемы продаж и выросли, став лидерами рынка в своей области.
Наша компания является ведущим поставщиком компонентов для электромонтажа таких как Wago, Ampliversal и Schrack Technik.
В настоящее время мы решили вывести на рынок продукцию сильного китайского бренда, поэтому и открыли данную вакансию.
Хотите работать в сильной команде - добро пожаловать в компанию Электра!
Мы ждем от Вас:
- Формирования план - прогноза по емкости рынка
- Формирования потенциальной базы потребителей продуктов. Работа с существующей базой клиентов компании.
- Внесение в конструкторскую документацию клиентов артикулов продвигаемого производителя
- Выпуск опытной партии
- Старт цикличных серийных продаж
Требования к кандидату:
- Умение позвонить и назначить встречу с клиентом
- Умение выявлять, что требуется клиенту и умение предложить решение для клиента на своей продукции
- Успешный опыт работы не менее 2-3 лет на рынке продаж инженерного электротехнического оборудования,
- Дисциплина, внимательность и аккуратность.
- Умение держать свою линию и упорство в достижении поставленной цели
- Навыки проведения успешных переговоров в формате продвижения продукта, а не получения заявки.
Условия работы:
- Прозрачная система мотивации. KPI. Даем возможность ЗАРАБОТАТЬ!!!
- Работа в растущей в кризис компании.
- Работа в офисе и в поле. После испытательного срока можно перейти "на удаленку" по согласованию.
- Оформление по ТК.
- Стабильная выплата заработной платы (ни одной задержки за 19 лет).
- Карьерный рост