Операционный директор

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: КСК ЭКСПЕРТ

Операционный директор (в уверенный и амбициозный бизнес)

Компания, которая уже более 12 лет осуществляет дизайн и производство уникальных изделий и предметов мебели из различных материалов для B2B сегмента. Полный цикл работы: начиная от работы с дизайн - проектов, заканчивая изготовлением НЕсерийных изделий.

Сотрудничаем с известными рестораторами, дизайнерами и архитекторами г. Москва и РФ.

Мы производим мебель и предметы интерьера под любой самый смелый проект нашего клиента.

Изготовим решения из стекла, бетона, металла, дерева или другого интересного вам материала.

Находим производственное решение любой задумки из любого материала: от предмета интерьера до нестандартного архитектурного объекта.

В связи с задачей наладить и систематизировать бизнес - процессы внутри компании ищем Операционного директора. Должность новая, задачи амбициозные.

Ищем сильного управленца с опытом работы на производственных предприятиях, опытом систематизации работы нескольких подразделений ( включая продажи, проектное управление, производство). и самое главное- опытом вывода компании в устойчивый рост. В компании нет кризиса, но мы имеем амбиции и хотим расти и развиваться в активом темпе.

В настоящий момент бизнес управляется собственником. Команда около 80 человек.

• Опыт работы операционным (управляющим, исполнительным ) директором не менее 2 лет на производственном предприятии с оборотом не меньше 150 млн. руб либо на предприятии, осузествляющем проектные продажи.
  • Опыт построения, систематизации бизнес-процессов, наведения порядка.
  • Знание основ менеджмента и финансов.
  • Навык организации и координации процессов.
  • Навыки по планированию и организации операционной и финансовой деятельности предприятия.
  • Опыт внедрения изменений.
  • Лидерские качества. Комплексное мышление. Системность. Умение брать ответственность на себя и быть инициатором изменений.

Ваши задачи:

• Построение эффективной системы управления операционной деятельностью компании.
  • Согласование плановых показателей, формирование оперативных планов.
  • Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей по прибыли и выручке.
  • Управление затратами.
  • Управление персоналом: мотивация, внедрение KPI, финансовый контроль работы, обучение.
  • Анализ рынка на предмет тенденций и интересных решений.
  • Разработка и внедрение регламентов Бизнес-процессов.

От нас:

• Заработная плата : готовы ориентироваться на ваши ожидания ( высокий оклад+%от чистой прибыли)
  • Сложные и интересные задачи, возможность быть самостоятельным в принятии решении и реализовывать свои инициативы
  • Стать частью динамично развивающейся компании с серьезными амбициями и возможностями
  • Работа рядом с центром/ м. Бауманская
  • Оформление по ТК РФ