Ищем Системного аналитика в команду, которая сейчас работает над проектом по модернизации и развитию сервиса для автоматизации деятельности центров автоматизированной фиксации правонарушений на базе специального программного обеспечения
Твои задачи:
- Собирать и документировать требования к системе
- Писать техническую документацию (спецификации, функциональные/нефункциональные требования), согласовывать спецификации с Заказчиком
- Формировать технические задания на разработку
- Проверять разработанный функционал и взаимодействовать с командой тестирования
Мы ждем от тебя:
Опыт работы Системным аналитиком от 1 года
Понимание архитектуры клиент-серверных приложений
Опыт работы и знания REST и SOAP, понимание структуры JSON, XML
Опыт работы и знания реляционных БД и SQL(мы используем Postgres)
Опыт разработки технической документации (спецификации, функциональные/нефункциональные требования)
- Опыт работы с Гос. Заказчиками и знание ГОСТ, как плюс
Мы обеспечим:
Возможность участвовать в модернизации и развитии социально значимой системы
Работу в удаленном формате, с выездами к Заказчику (г. Москва)
Оборудование для работы
Сессию профессионального развития дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи
Корпоративную культуру со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды
Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы
Сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Music, Лига Интеллекта, а также возможность организовать свое сообщество и получить поддержку от компании