Менеджер по продажам IT продуктов (стажер)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Слон-Электроникс
Екатеринбург
улица Блюхера 2

Мы -официально аккредитованная IT компания Слон–Электроникс!
17 лет успешно занимаемся автоматизацией магазинов по всей России — от онлайн касс и маркировки до оптимизации управленческого учета и разработки ИТ–пакетов для франшиз.

Постоянно развиваемся и запускаем новые проекты, поэтому сейчас мы в поисках менеджера по продажам приложений и IT-продуктов.

• Приветствуется опыт общения с клиентами в любой сфере. Если нет всему обучим!
  • Готовность к обучению и ориентированность на результат;
  • Желание получить опыт и развиваться в продажах.

Что нужно будет делать:

• Общаться с клиентами и предлагать оптимальные решения под их задачи;
  • Продавать IT-продукты по телефону. Только теплые продажи, без холодных звонков!!!

• Оформление в штат: Аккредитованная ИТ–компания, все по ТК РФ;
  • Зарплата всегда в срок: Оклад 40 000 + % . На старте в среднем от 50 тыс. рублей, а с опытом можно выйти на уровень от 100 тыс. рублей и без потолка;
  • Комфортный офис: ул. Блюхера, д.2.
  • Стандартный график: Работаем 5/2, гибкое начало с 9-10 до 18-19.
  • Расширенный соцпакет: Телемедицина, софинансирование обучения, частичная компенсация спорта, подарки детям сотрудников;
  • Плавная адаптация: Проведем обучение, погрузим в процессы и окружим поддержкой;
  • Доброжелательная корпоративная культура: Живем без дресс–кодов и формальностей, общаемся открыто и поддерживаем друг друга, ездим на корпоративы.
  • Возможности для развития: всегда поддержим в обучении и открыты к идеям и предложениям!

Все выше подходит ?! Смело откликайся, возможно мы ждем именно тебя!
С радостью ответим на вопросы и познакомимся!