БКС Финтех – ИТ-компания, входящая в БКС Мир Инвестиций, в которой работают более 1300 профессионалов, реализующих актуальные решения для бизнеса. Компания аккредитована Минцифры России как ИТ-компания.
БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 29 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
Мы – новаторы в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков.
Став частью нашей команды, ты попадешь в современную ИТ-компанию, которая является резидентом Сколково.
О проекте:
Цель проекта «Единое окно» - повышение эффективности и качества процессов сервисов для поддерживающих подразделений, а именно:
- перейти с LotusNotes на ELMA365;
- оптимизировать сквозные процессы поддерживающих подразделений для реализации, исходя из интересов бизнеса и удобства пользователей.
- Формализовать и систематизировать проектные требования к реализуемым процессам проекта;
- Осуществлять ревью и согласования проектной документации от подрядчика;
- Участвовать в подготовке и дальнейшей актуализации регламента системного анализа совместно с руководителем направления;
- Определять и актуализировать реестр базовых функций платформы.
- Релевантный опыт работы от 2 лет;
- Умение проектировать ER-модель (концептуальный и логический уровень);
- Умение задавать вопросы и понятно формулировать свои мысли;
- Умение писать тексты, документацию;
- Знания и практический опыт работы с интеграцией посредством Rest API;
- Опыт работы с интеграциями посредством очередей Kafka, RabbitMQ и аналогов;
- Знание видов архитектур и их особенностей;
- Практические навыки моделирования процессов в одной из нотаций: UML, BPMN, IDEF0.
- Стабильный конкурентный доход;
- Гибридный режим работы для Москвы и Новосибирска или возможность работать удаленно из любой точки страны;
- Работу в стабильной и активно развивающейся компании – лидере инвестиционного рынка;
- Современный стек технологий, амбициозные проекты, возможность профессионального развития;
- ДМС с первой недели работы;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Корпоративные скидки и предложения для сотрудников.