Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: КСК
Краснодар
Ипподромная улица 55

«Кубанская соляная компания» (КСК) - лидер по объему поставок пищевой и технической соли, а также продуктов питания, пищевых и кормовых добавок в Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Наша компания продолжает традиции предшественников и обеспечивает потребности жителей региона экологически чистой солью с 1946 года. За 70 лет работы мы стали экспертами в своей отрасли. Основными потребителями нашей продукции являются: медицина и фармацевтика, пищевая, перерабатывающая и химическая промышленность, энергетика, животноводство и т.д.

КСК имеет собственную производственную базу в Краснодаре, которая занимает площадь в 1 га. Здесь расположены офисные и складские помещения, подъездные железнодорожные пути и автотранспорт. Постоянные партнеры компании находятся на всей территории Краснодарского края и Республике Адыгея. Мы ищем в команду Помощника руководителя

1. Основная задача - это стать правой рукой руководителя и помогать в решении ежедневных задач;

2. Осуществлять поиск, сбор и анализ информации и материалов, необходимых руководителю;

3. В полной мере взаимодействовать со всей командой сотрудников компании, составлять отчеты о проделанной работе (если потребуется);

4. Вести рабочий календарь руководителя, и календарь поздравлений коллег и партнеров с личными и общими праздниками;

5. Планировать и организовывать совещания, встречи, поездки, различные мероприятия и конференции;

6. Тревел поддержка:

• Полное туристическое сопровождение: разработка маршрутов, покупка билетов, бронирование отелей, бизнес-авиация, удаленное решение всех вопросов по поездке.

• Круглосуточная поддержка по телефону: 24/7/365.

• Ведение, координация и контроль прохождения платежей.

• Приобретать книги, бронировать конференция-залы, коворкинг и тд.

7. Создавать и поддерживать комфортный рабочий режим дня руководителя.

1. Грамотная устная и письменная речь;

2. Развитые коммуникативные способности;

3. Базовые знания английского;

4. Умение структурировать большие объемы информации, внимательны к деталям;

5. Высокая организованность и исполнительность;

6. Своевременно сообщать о результате задач;

7. Продвинутые знания интернета, соцсетей, современных бизнес-программ (Excel, Word,Google-сервисов и т.д.).

8. Опыт работы помощником руководителя от 1 года.

• Белая заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
  • Заработная плата по результатам собеседования;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя с 08:00-17:00;
  • Корпоративная связь;
  • Корпоративная библиотека, обучение и тренинги;
  • Удобная локация (рядом с Табачной фабрикой);
  • Игра в настольный теннис с коллегами в обеденный перерыв;
  • Оплата ГСМ;
  • Комната приема пищи;
  • Увлекательные корпоративы;
  • Подарки детям на Новый год;
  • Возможность роста и профессионального развития, участие в выставках;
  • Драйвовая команда специалистов.

Жми "откликнуться", возможно мы именно та компания, которая станет твоей второй семьей!