Ипподромная улица 55
«Кубанская соляная компания» (КСК) - лидер по объему поставок пищевой и технической соли, а также продуктов питания, пищевых и кормовых добавок в Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Наша компания продолжает традиции предшественников и обеспечивает потребности жителей региона экологически чистой солью с 1946 года. За 70 лет работы мы стали экспертами в своей отрасли. Основными потребителями нашей продукции являются: медицина и фармацевтика, пищевая, перерабатывающая и химическая промышленность, энергетика, животноводство и т.д.
КСК имеет собственную производственную базу в Краснодаре, которая занимает площадь в 1 га. Здесь расположены офисные и складские помещения, подъездные железнодорожные пути и автотранспорт. Постоянные партнеры компании находятся на всей территории Краснодарского края и Республике Адыгея. Мы ищем в команду Помощника руководителя
Основная задача - это стать правой рукой руководителя и помогать в решении ежедневных задач;
Осуществлять поиск, сбор и анализ информации и материалов, необходимых руководителю;
В полной мере взаимодействовать со всей командой сотрудников компании, составлять отчеты о проделанной работе (если потребуется);
Вести рабочий календарь руководителя, и календарь поздравлений коллег и партнеров с личными и общими праздниками;
Планировать и организовывать совещания, встречи, поездки, различные мероприятия и конференции;
Тревел поддержка:
Полное туристическое сопровождение: разработка маршрутов, покупка билетов, бронирование отелей, бизнес-авиация, удаленное решение всех вопросов по поездке.
Круглосуточная поддержка по телефону: 24/7/365.
Ведение, координация и контроль прохождения платежей.
Приобретать книги, бронировать конференция-залы, коворкинг и тд.
7. Создавать и поддерживать комфортный рабочий режим дня руководителя.
Грамотная устная и письменная речь;
Развитые коммуникативные способности;
Базовые знания английского;
Умение структурировать большие объемы информации, внимательны к деталям;
Высокая организованность и исполнительность;
Своевременно сообщать о результате задач;
Продвинутые знания интернета, соцсетей, современных бизнес-программ (Excel, Word,Google-сервисов и т.д.).
Опыт работы помощником руководителя от 1 года.
- Белая заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
- Заработная плата по результатам собеседования;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 08:00-17:00;
- Корпоративная связь;
- Корпоративная библиотека, обучение и тренинги;
- Удобная локация (рядом с Табачной фабрикой);
- Игра в настольный теннис с коллегами в обеденный перерыв;
- Оплата ГСМ;
- Комната приема пищи;
- Увлекательные корпоративы;
- Подарки детям на Новый год;
- Возможность роста и профессионального развития, участие в выставках;
- Драйвовая команда специалистов.
Жми "откликнуться", возможно мы именно та компания, которая станет твоей второй семьей!