улица Гагарина 108
СТАНЬТЕ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ В ЛИДЕРАХ РОССИЙСКОЙ IТ-ИНДУСТРИИ!
«Первый Бит» — это аккредитованная международная IT компания. Мы делаем бизнес клиента проще и сильнее с помощью IT технологий.
Мы работаем на рынке автоматизации с 1997 года, у нас более 100 офисов в 9 странах мира, штат сотрудников - 8500 человек, более 300 000 успешно реализованных проектов и 2 миллиона довольных клиентов.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Обрабатывать входящие заявки от новых клиентов;
- Сопровождать текущих клиентов (следить за сроком действия лицензий программ и своевременно их продлевать);
- Осуществлять документальное сопровождение сделки (КП, счета, акты);
- Назначать работы техническим специалистам.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Готовность к профильному обучению;
- Умение находить подход к клиентам;
- Знание ПК и офисных программ на уровне пользователя.
КАКАЯ ЗАРПЛАТА: 42 500 руб. фиксировано + ежемесячный % от продаж + доп. премии. Доход без верхней границы, белая заработная плата = оклад + премия от выполнения показателей.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Полный рабочий день, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Суббота и воскресенье выходные;
- Возможность работать удалённо из дома и любой точки мира;
- Выстроенная система ввода в должность и последующего обучения через корпоративный университет и наставничество;
- Профильное обучение и повышение квалификации за счёт компании: семинары, внутренние и внешние тренинги;
- Мероприятия для обмена опытом и повышения квалификации 2 раза в неделю, а также встреча всех сотрудников компании раз в месяц;
- Льготный ДМС для всей семьи, акции от компаний партнеров;
- Уютный офис с кофемашиной, чаем, настольным теннисом и спортивным уголком. Рядом транспортная развязка всех видов транспорта и парковая зона.
Ждём Ваши резюме. Связаться с нами можно любым удобным способом. Можно просто откликнуться на вакансию, и мы сами свяжемся с Вами!